要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

无知备孕妈妈来求救,精子不液化+活力低

101339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二家公立医院检查活力比较高

第二次检查 第一次检查 第一次检查活力低

从2012年备孕到现在,也去了好多医院,吃了好多药,受了好多罪。。。现在好迷茫啊。。。男的几年前,做过那部位左上方的精索静脉曲张手术。。有木有类似经验的姐妹,我真心快要崩溃了帮忙看看化验单。。这个有救嘛?什么方法比较好呢?各位积福积德都会庇佑你们的宝贝的,跪谢!!gst人家不依

点击查看全文
十一级宝宝 |
你老公的活力波动好像蛮大的,你再多查几次看看,第一次可能是医院检查误差的关系,一份精液样本不同的医院不同责任心的医生可以检查出截然不同的结果。
<br/>
<br/>另外,第二次检查的结果明显是正常的,你自己有没有检查过?
点击查看全文
一级宝宝 |
我老公A+B 36.9 医生说50.00%以上才正常 但我们这样也没事,医生说不需要,自己补充了微量元素就可以了,我给他吃了三精牌葡萄糖酸锌口服液
<br/>``蚕~·
<br/>``!~蛾··王·`  外加多运动 吃点坚果之类
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我老公也做过精索静脉曲张手术,术后反而更差,现在术后两年,今年减肥运动注意饮食后明显提高了不少,我们备孕三年了,中药,西药,手术都用上了。半年前,老公查到a24.46,a+b接近50,我们现在试着要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有的做完手术几个月就恢复正常能怀孕的,可我老公好像不是很管用,要不就是恢复太慢太慢-_-///
<br/>楼主不要太着急,让你老公锻炼运动,吃着ve,锌,番茄红素一类的调理几个月再检查
点击查看全文
betty299 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
wwd_eva 发表于 2014-1-8 10:29
<br/>你老公的活力波动好像蛮大的,你再多查几次看看,第一次可能是医院检查误差的关系,一份精液样本不同的医院 ...
<br/><br/>谢谢这位姐们的热心回复,我自己有查过,各项指标均正常,就素有时候例假不规律。
点击查看全文
betty299 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
wwd_eva 发表于 2014-1-8 10:29
<br/>你老公的活力波动好像蛮大的,你再多查几次看看,第一次可能是医院检查误差的关系,一份精液样本不同的医院 ...
<br/><br/>精子液化时间不是要低于60分钟才正常嘛?还是说最好是30分钟???
点击查看全文
十一级宝宝 |
betty299 发表于 2014-1-8 14:45
<br/>精子液化时间不是要低于60分钟才正常嘛?还是说最好是30分钟???
<br/><br/>这个可能和前列腺有关系,我乱猜的,少坐多运动,可能会改善。吃药都是辅助。
点击查看全文
五级宝宝 |
希望我们都能尽快好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
这个还行啊
点击查看全文