要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

已经过了姨妈日,体温一直在37多

1026614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 12.8号的末次月经,(12月份有31号),也就是从排卵日哪天算起已经有十五天了,早晚体温在37.05--37.2,白天在37.4左右

前三天有姨妈感,之后一直就没有了,这两天lf特别胀痛,lt坚硬,前几天测plsz粉印,六号有加深 ,zzy白板,之后就没有试纸了,回了农村,不方便就没有去买,希望能好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:04
我末次YJ12月9日,一直也高温,两天前就用大卫ZZY测到了。现在最明显的就是RT突出。你高温,应该好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:07
哇,LZ,你估计应该是好孕了,呵呵!
点击查看全文
马儿来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:37
小马儿9月宝 发表于 2014-1-8 09:04
<br/>我末次YJ12月9日,一直也高温,两天前就用大卫ZZY测到了。现在最明显的就是RT突出。你高温,应该好孕了。 ...
<br/><br/>你什么时候测到的,我用的是“婕孕”的试纸,没测出来,不知道是不是是试纸的问题,没有买到大卫的
点击查看全文
马儿来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:38
向日葵922 发表于 2014-1-8 09:07
<br/>哇,LZ,你估计应该是好孕了,呵呵!
<br/><br/>但愿吧,下午去买试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:41
恭喜恭喜,接你的好孕棒,求传染,求好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:55
祝福一个,感觉楼主有了。要有第一个接棒棒!第一个恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:26
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:55
马儿来了 发表于 2014-1-8 09:37
<br/>你什么时候测到的,我用的是“婕孕”的试纸,没测出来,不知道是不是是试纸的问题,没有买到大卫的 ...
<br/><br/>我6号超过十分钟才出水印,大家说我有了,7号才测出浅粉印,确定有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:46 | 来自WAP
我今天下午测了体温37.2。29Pl,明天是姨妈日,不知什么情况
点击查看全文