要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

双胎准妈妈孕期血糖高怎么办

360528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周,空腹血糖有6.29,糖化血红蛋白:5.9,医生说我已经确诊为孕期糖尿病,让我住院注射胰岛素,可我不想注射胰岛素。

控制2周后去复查,空腹血糖降为6.1,糖化血红蛋白:6.0,医生说我的情况不是很好,让我注射胰岛素,我怕胰岛素对宝宝有影响

请问我控制2周后空腹血糖降到6.1,下降的速度是不是太慢了?是不是不正常?gst好怕呀

好烦啊,吃的少了怕宝宝不够营养

我还是双胎

一定要注射胰岛素吗?

饮食控制到生可以吗?我怕胰岛素对宝宝不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:17 | 来自WAP
胰岛素比吃药安全,相信医生,何况你还是双胎,没事的
点击查看全文
乖乖熊mtz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:05
185455206 发表于 2014-1-8 11:17
<br/>胰岛素比吃药安全,相信医生,何况你还是双胎,没事的
<br/><br/>谢谢你的意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:44 | 来自WAP
姐们,咱俩差不多,数值很接近,虽然医生目前还没说我是糖尿病,但看到结果都说怎么这么高呀,我16号做糖耐检查了,也担心呢。水果都不怎么敢吃也上班了。希望会好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:01
我前两天看了个节目,里面有个妇产医院主任说妊娠糖尿病用胰岛素比吃药安全,胰岛素的分子大,不会通过胎盘传给孩子,吃药的话肯定会通过胎盘传给小孩的
点击查看全文
乖乖熊mtz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:42
極℃戀蓝 发表于 2014-1-8 14:44
<br/>姐们,咱俩差不多,数值很接近,虽然医生目前还没说我是糖尿病,但看到结果都说怎么这么高呀,我16号做糖耐 ...
<br/><br/>我现在饭也不敢多吃,早上就豆浆和馒头,晚上面条(放很多蔬菜的那种),中午吃点米饭,油很少,盐很少的那种,睡觉前吃点豆浆和馒头,据说肚子饿了,会产生尿铜,对宝宝的脑部发育不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:34
我孕检的医院双胞胎都不需要检查血糖的,说检查了值也不一定准。楼主多咨询几个医生吧
点击查看全文
乖乖熊mtz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:39
天天好心情168 发表于 2014-1-9 09:34
<br/>我孕检的医院双胞胎都不需要检查血糖的,说检查了值也不一定准。楼主多咨询几个医生吧 ...
<br/><br/>为什么不一定准?这个是抽大人的血,我现在弄的烦死了,吃都不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:01
我今天也监测了,高,让四天后去复查呢。
点击查看全文