要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我可怜的宝宝

3189939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在死的心都有了!明明看着宝黄,就没当回事!感觉会像大宝一样自动退!要不是宝有点咳嗽!还没给他看!走到医院皮测20.6血液胆红素高到362!医生说有可能已经入脑!会有后遗症的危险!我当时就哭到不行!我对不起宝啊!一系列检查下来!新生儿肺炎!先心室缺!重度黄染!疑似胆红素脑病?现在入院4天了!医院不让见!每天哭到不行!我该怎么办啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:34 | 来自WAP
一切都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:24 | 来自WAP
宝妈不用太担心会好的,宝宝今天多少天了?
点击查看全文
藍鱼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:31 | 来自WAP
yunm221 发表于 2014-01-08 10:24
<br/>宝妈不用太担心会好的,宝宝今天多少天了?
宝宝今天18天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:34 | 来自WAP
宝妈的担心我能理解 ,医生说的话也的确吓人 ,我家宝宝第三天胆红素 450,身上黄疸值22,.住院 六天,胆红素降至254,黄疸值8.6出院,满月去复 查身上黄疸值为4.8 ,胆红素没查,当时住院时医 生说得好严重 ,说是ABO溶血 ,我是0型血,宝宝 是B型血,住院期间每天打头上,月上到处是针眼 ,在保温箱一天照蓝光16小时 ,宝宝脱光衣服蒙着 眼睛在里面,6天下来身上都照得脱皮了,那6天对 我来说太漫长了,白天黑夜都不敢睡,也睡不着, 再加上我又是剖腹产 ,刀口疼,心里更疼 ,每天 一降下一点心里就好过一点,在那6天里宝宝每天都 抽血化验,血管又小,每次都不能一下扎到血管 , 至少两下,看得我恨不得抽护土几巴掌,终于熬过 那几天了 ,月子里也是各种担心呀,复查以后总算 松了一口气 ,希望楼主宝宝也能尽快恢复 ,回到 宝妈身边。当妈真心不容易呀,祝福所有的宝宝都 平平安安,健健康康的成长。
点击查看全文
藍鱼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:37 | 来自WAP
yunm221 发表于 2014-01-08 10:34
<br/>...
谢谢宝妈!我就是恨自己太大意啦!他真有毛病!我对不起他啊!我相信宝宝!宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:41 | 来自WAP
那时我家宝的高胆红素比你家宝还高,医生说的好严重 ,说如果黄疸没退下来要转院去换血,我也是担心的不得了,住院期间打了两剂人血白蛋白,挺贵的药,六百元一剂,还是在外面药店买的,医院都没有,希望我的回复对宝妈有帮助,祝愿楼主宝宝早日康复。
点击查看全文
藍鱼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:44 | 来自WAP
yunm221 发表于 2014-01-08 10:41
<br/>那时我家宝的高胆红素比你家宝还高,医生说的好严重 ,说如果黄疸没退下来要转院去换血,我也是担心的不得了,住院期间打了两剂人血白蛋白,挺贵的药,六百元一剂,还是在外面药店买的,医院都没有,希望我的回复对宝妈有帮助,祝愿楼主宝宝早日康复。
需要换血?大夫没说换!现在蓝光加治疗肺炎!我这个宝宝是偷生的!知道这样不要了!我宝受罪啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:24 | 来自WAP
亲我家宝当时胆红素550,医生也吓我我也是哭得不得了,结果烤了2天蓝光就腿了也没找到什么原因,住了一个礼拜就回家了
点击查看全文
藍鱼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:33 | 来自WAP
songjiao001 发表于 2014-01-08 12:24
<br/>亲我家宝当时胆红素550,医生也吓我我也是哭得不得了,结果烤了2天蓝光就腿了也没找到什么原因,住了一个礼拜就回家了
你宝做检查了吗?我们还做的磁共振!等一系列检查!只说是病理性黄疸!没说什么原因引起的!
点击查看全文