要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

4月25号生化流产,没有清,5月份正常月经后,就开始备孕,希望6月能好孕。。

897810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,2011年年底在老家看了二个月的病,才看好的,输卵管右边介质部堵,在家吃了二个月中药加通水,四月好不容易有了,38天就生化了,看到楼里很多姐妹好孕,现在有了信心,希望马上就能好孕,如果有同一情况的姐妹,欢迎进来沟通交流,大家一起加油……。em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:43
我是上个月14号生化的,刚好35天,我现在可能又怀上了,不过才经历来一次生化,心里还是怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:00
ぁ媛ぁ 发表于 2012-5-15 23:43
<br/>我是上个月14号生化的,刚好35天,我现在可能又怀上了,不过才经历来一次生化,心里还是怕怕的 ...
<br/><br/>那你比我生化的时间只早了10天啦,其实我也很想早点再怀的,只是我老公跟婆婆都说一定要休息一个月,等下次YJ过了才让备孕,休息这一个月也不同房的。因为我之前是看病才怀上的,怕又弄出问题来了,不过,你也不用太担心的,生化流产,如果没有清宫,我个人认为伤害应该不是很大。就像是YJ推迟一样的,不用担心的,宝宝来了是件高兴的事情。接你的好孕棒喽。平时一定要多注意休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:02
还有同病相连的姐妹吗??大家进来交流一下哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:12
1个月会不会太着急了点,我现在已经距离生化过了20天了,每天都腰酸背痛的,觉得体力大不如前了,即使过了1个月估计也很难调整过来,还是建议楼主好好保养一段时间再要吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:52
我这个月十五号也生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:54
医生建议我等这次恢复正常后,二三个月后就可考虑怀孕了。准备怀孕前,月经第三天,他们帮我人工测卵泡,助我怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:56
小田螺妹妹,建议你还是再休养一下考虑怀孕吧?上个月刚生化这个月就怀可能不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:41
神奇傻子 发表于 2012-5-17 16:12
<br/>1个月会不会太着急了点,我现在已经距离生化过了20天了,每天都腰酸背痛的,觉得体力大不如前了,即使过了1 ...
<br/><br/>恩 好的,谢谢了,这种情况我问了很多医生,医生都说月经正常后一个月就可以,我也想多休息,不过,我现在真的很想宝宝快点来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:43
马铃薯妈妈 发表于 2012-5-17 17:56
<br/>小田螺妹妹,建议你还是再休养一下考虑怀孕吧?上个月刚生化这个月就怀可能不太好。 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹了。不过,我生化后,感觉身体一点变化都没有。而且我现在很想快点有宝宝,我已经等了二年了。心里急。
点击查看全文