要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

一直都在潜水..终于憋不住了..姐妹们我来了!!!

57227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81  说起来真的都是眼泪  ...大宝都已经4岁了..一直都没有避孕  也无法怀孕.怀大宝都是个奇迹 !和老公一起3年都没有怀孕  一次偶然我居然怀孕了 然后结婚 为什么是奇迹呢?2月正常来yj  3月没有来 四月和老公就在一起几天 我居然怀孕了!怀孕以后很能吃  体重彪升到168斤.身高165..生完宝宝体重保持的‘’‘’‘’‘’很好‘’‘’‘’‘.148斤跟随我4年.期间一斤也没有廋.太伤心了 ..4年间不断看病 不断吃药 可是病就是不见好转.yj打黄体酮就来 不打就几个也月不来.后来查出是多囊卵巢综合症.吃了3个月的英达35..不见效 药一停就月经紊乱..做的卵泡监测卵泡成渔网状  很多颗粒 不发育 ...3.2号去阜阳一家老中医那里开了一个月中药.老公也开了些  说生男孩的.一起1万元 那个坑爹呀!药吃完以后月经貌似正常了 ..上个月也来的很正常..可是前几天做的卵泡监测  发育的特慢  明天是第17天 看看有没有长大.真的好纠结  好无助 怎么办 难道真的无药可救了吗?促排卵的药我也不懂  有姐妹吃过的吗?副作用大吗?主要是宝宝会健康成长吗?我已经生过一个宝宝了 为什么还会患这个病!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:38
em25祈福~~~早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:47

回帖奖励 +4

祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:27
加我吧  保证你生宝宝   不要以为是骗人的哦 948492376
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:04
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:09
昨天又去看卵泡了!很失望和上上次一样10mm两个都是一样、唉!怎么办呢、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:31
你比我好多了,至少你还有一个宝宝,我也是多囊,卵泡21天了才9*9,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:13
chenyu12 发表于 2012-5-17 10:31
<br/>你比我好多了,至少你还有一个宝宝,我也是多囊,卵泡21天了才9*9,
<br/><br/>我4.30号来的大姨妈..昨天去测才10mm..真的要崩溃了!我们这边还买不到促排的药..吃一个月中药 貌似多囊的多卵子症状没有了..下个月月经能正常来就好了..我决定开些中药和促排的药一起服用..希望第一次就能成功!
<br/>
点击查看全文