要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

女人要相信自己的直觉~❤~和JMS分享“中队长”之前的感受!

101466205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       13号末次月经,预计27号排卵,24号平安夜和老公AA,正常水平,1月3日测出意念粉,不断加深中!今天plsz已经强阳,zzy也已经是明显弱阳了。 在这里想和JMS分享一下末次姨妈后两周的心态和身体的感受。

我和老公今年5月结婚,之前一直外射,偶尔内射都是在姨妈前几天,所以一直没有怀孕,最近想顺其自然看看我们和宝宝的缘分何时到来。之前对排卵期的知识停留在幼儿园水平,所以上个月例假前两天AA并且内射了,例假推迟了两天就以为自己怀孕了,但最终让老公和婆婆失望了。
      这个月,注册了播种网,看了许多帖子,终于弄明白自己的排卵规律。我的姨妈周期差不多是每个月往前提前两天,差不多是28天,但是这个月没有用试纸测,所以也只能估计是27号。平安夜老公下班吃了晚饭后我们就AA了,状态一般,平躺了10分钟等老公洗澡后我们就去逛街,回家就睡觉了。之后一直都没A。害怕万一怀孕了会对BB不好。AA之后的两三天我的身体就有不一样的感觉,1.饿得很快;2.闻到饭菜味会觉得饱,但嘴巴沾到饭菜时又会不知不觉吃很多;3.静止时能感觉到心率加快,每分钟85次左右,以前体检时都70次左右;4.经常感觉胸闷、喉咙口有什么东西堵住了;5.从AA后四五天开始连续清晨5点多天还没亮准时睁开双眼,也不是憋尿,就是醒了;6.做过一些奇怪的触感很强烈的梦,很多葡萄,又大又紫、像鲸鱼一样大的鲶鱼,不止一条(这些梦的感觉十分清晰,而且一般是做了这样的梦就立刻醒了);7.腰酸,早上起床时、洗碗站久了时、打乒乓球捡球时都会觉得腰酸;8.从前很爱吃的三文鱼觉得有点吞不下去。9.左边rf感觉有一根筋牵着,抬手时隐隐地疼;10.小腹有过一两次痉挛感。
        因为这一系列的症状,我在1月1号之前就急急地测了zzy,最终都以大白板而告终,1月1号我还赶到医院验了血,一点儿怀孕症状都没有。医生开始以为我是11月13号末次yj,得知我是12月13日时说我那时就算怀了也是测不出来的,失望而归,但还是带着一丝丝希望。没想到到了1月1号晚上,一股更为真实和强烈的感觉在我的下半身弥漫开来,现在想想就是传说中的“着床痛”吧,感觉股后方有个东西要刺出来。于是当1月3日下午,当网购的大卫试纸来的时候,我就抱着尝鲜的心态测了plsz,弱阳,又测了zzy,竟然一年粉了,看来真是着床后开始没多久呢。这几天hCG正在以2的n次方分泌中。
        看到很多帖子上jm说症状神马都是浮云,只有中队长才是王道,但是我的经历告诉我,只要你用心感受,女人的直觉一定不会让你失望的。但是有一个前提就是要专注、用心地去感受。记得那几天,我做了瑜伽的准备坐姿,用心去想象一年到达zg,去感受里面那个直径不到1毫米的细胞,只要有心有身体交流,它一定会和你进行交流的。出现中队长之后的这几天,我不那么敏感地去体会了,空闲时一直在看之前没看完的《辣妈正传》,虽然照理说现在才是反应最强烈的时候,但我反而感觉不到自己怀孕的事实了,幸好试纸一直在不断加深,不然还真有点担心。

我是马年的年轻妈妈,160,体重110,也许是底子挺厚,所以一下就好孕了。看到论坛里有很多jms为了好孕吃了很多苦,受了很多罪,真的很感慨、很心疼。希望大家都要从根基做起,不要过度挑食、减肥,吃的杂一点、粗一点、新鲜一点,开朗、乐观。祝福大家马年心想事成、好孕连连~做一个美丽幸福的妈妈~~em11

附上zzy加深进程图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:38 | 来自WAP
接头棒!把好孕气传给我吧!恭喜楼主!祝宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:38
接头棒em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:39 | 来自WAP
楼主1月1号验血hcg值是多少?你们那医院参考值是多少?当时大夫说确定没有怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:57 | 来自WAP
哇噻!接住好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 01:21 | 来自WAP
我和你同天哦…可是还是没有测出来的…恭喜啦…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 01:35
恭喜恭喜宝妈!!~~~希望自己也能接起好孕棒!!快快宫内好孕!!~收获一个健健康康的宝宝!!!~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 06:09 | 来自WAP
接好孕      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:09 | 来自WAP
luoxiaofang32 发表于 2014-1-8 06:09
<br/>接好孕
<br/><br/>恭喜恭喜,孕气超强的宝妈。接棒了,愿我也能马上好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:35
恭喜啦!沾楼主好孕气希望自己早点宫内好孕
点击查看全文