要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

26号排卵的一直没动静心情有点低落

2040459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26、27、28甚至29的姐妹都测出来了,可是我的早早孕还是白板。跟一个朋友一起要小孩,她快两个月了,今天老公的姐姐就说了一句“人家都有了,你肚子还没有动静,现在可就剩你一个了!” 瞬间觉得霹雳,终于体会了敏感这个词,心里特难受。不是每个人都跟你一样的你怎么要这样说话呢,你没经历过的,你是不会懂这个感受的。 总的还是自己肚子不争气,想哭!
大慈大悲的观音菩萨,求你让我好孕吧!让我带着马宝回家过年吧!小女子不慎感激!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 23:46 | 来自WAP
25排卵的'现在依旧白板~
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 23:49 | 来自WAP
泰来妈妈想你 发表于 2014-01-07 23:46
<br/>25排卵的'现在依旧白板~
时间倒计时,但是还没到。我们还有希望吧!一起祈祷,希望我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:56 | 来自WAP
跟你一天排卵,还是白板。一起的朋友也好孕快3月了,着急阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 00:20 | 来自WAP
我三年了,心情更复杂27-28排的,什么都测不到,伤心欲绝阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:40 | 来自WAP
我也26排卵 今早测了依然白板 我特别理解你的心情 我备孕两年了 一直没怀 身边比我晚结婚的都快生了 我也特敏感 上次看到我表姐刚生的小孩 我都哭了 现在变的心里太脆弱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-8 06:31 | 来自WAP
呵呵,看来备孕的女人是真的惹不起,我同事说她媳妇就是,他姐带儿子来他家,然后他媳妇在旁边跟着玩,他姐就说:你看我儿子俊不,看我儿子乖不,来,儿子亲妈一口,然后他媳妇就生气了,说他姐来显摆,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 06:36
也是白板的飘过。
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 07:11 | 来自WAP
小银宝快快来 发表于 2014-01-08 00:40
<br/>我也26排卵 今早测了依然白板 我特别理解你的心情 我备孕两年了 一直没怀 身边比我晚结婚的都快生了 我也特敏感 上次看到我表姐刚生的小孩 我都哭了 现在变的心里太脆弱了
今天降温了,彻底没戏了
点击查看全文
sunny0 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 07:11 | 来自WAP
龙小儿 发表于 2014-01-08 00:20
<br/>我三年了,心情更复杂27-28排的,什么都测不到,伤心欲绝阿
继续努力吧
点击查看全文