要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

滚蛋老公

N__
来自WAP |举报
1197812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多,期间检查出老公弱精,治疗后好后,本以为可以安心备孕,结果有霉菌阴道炎一直复发。遇黑心医生。各种用药。洗。为了能尽快怀孕做努力。结果老公照样抽烟喝酒不运动。。回家吃完饭就看电影,困了就睡。看他在一旁睡得可香了,真想抽他!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
自己着急不管用,他不急你也不急呗,养孩子本身就是个辛苦事,一个人操心很累的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我以前也是霉茵性阴道炎老复发!后面常饮酸奶和吃了一种叫大祘油就再没有过了!平时多饮酸奶有好处的!
点击查看全文
六级宝宝 |
同感!!!我老公也是这样,真让他气死!
点击查看全文
二级宝宝 |
我老公也是一样
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
枫叶初落 发表于 2014-01-07 23:47
<br/>我以前也是霉茵性阴道炎老复发!后面常饮酸奶和吃了一种叫大祘油就再没有过了!平时多饮酸奶有好处的!
你好 我刚生完宝宝也霉菌了 医生说容易复发 不好根治 我都要烦死了 看你说 没再复发过 想跟你请教一下经验 谢了<br/>
点击查看全文
赌徒少女 发表于 2014-01-16 22:38
<br/>你好 我刚生完宝宝也霉菌了 医生说容易复发 不好根治 我都要烦死了 看你说 没再复发过 想跟你请教一下经验 谢了<br/>
你平时多饮酸奶,以前的KK全扔了,老公的也是换新的,我有霉菌的时候就用了医生的药好了之后买了大祘油吃,吃了一個星期了就是味重了一点不过我觉得挺有用的!以後都没在复发了!少吃辛辣!希望可以帮到你!
点击查看全文
枫叶初落 发表于 2014-01-16 23:02
<br/>你平时多饮酸奶,以前的KK全扔了,老公的也是换新的,我有霉菌的时候就用了医生的药好了之后买了大祘油吃,吃了一個星期了就是味重了一点不过我觉得挺有用的!以後都没在复发了!少吃辛辣!希望可以帮到你!
大蒜油?算不算辛辣 我在喂奶 能吃么
点击查看全文
赌徒少女 发表于 2014-01-16 23:04
<br/>大蒜油?算不算辛辣 我在喂奶 能吃么
我买的这个吃!我不知道你现在喂小孩奶可不可以吃!你还是了解一下在用药吧!饮酸奶真的有用,你喂孩子也不可多饮会造成孩子腹瀉的!因為我是不用哺乳用药的!你的情況还是问问医生因要哺乳!<br/>
点击查看全文
枫叶初落 发表于 2014-01-16 23:11
<br/>我买的这个吃!我不知道你现在喂小孩奶可不可以吃!你还是了解一下在用药吧!饮酸奶真的有用,你喂孩子也不可多饮会造成孩子腹瀉的!因為我是不用哺乳用药的!你的情況还是问问医生因要哺乳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/16/6385c389c46f5ba6ee30cc776d3b9237747910.jpg
好的 太感谢你了 你用医生的药大概多久好的 怎么判断不用再用药了
点击查看全文