要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

超级胖妈,11周,16周,18周的肚肚,19周B超是公主,25+3的肚肚,持续更新中·哈哈··

67502261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家别笑我呀···其实我晓得,一半是肥肉滴···em30

漫长的等待,等待,等待我和我的冯宝宝见面·,每天起来的第一件事,就是拿着胎心仪对着肚子听听胎心,和宝宝聊天,她每次都是很有力的回应我。这一天都精神百倍。晚上睡觉前,冯小宝的爸爸,就会和宝宝做互动,但是宝宝好像不是很喜欢爸爸,爱理不理的··嘿嘿··。搞的爸爸聊聊就开始唱上了,···两只老虎两只老虎,跑的快,跑得快,一只没有尾巴一直没有尾巴(严重唱错)真奇怪,真奇怪?  (是很奇怪,唱错了可不奇怪?)em29翻来覆去就给俺家宝宝唱这两句···,宝宝每每听的时候,就很有力的揣着··意思是告诉她爸爸,(别唱啦,好难听的说···)em17

宝宝的衣服,用品,床。被子,褥子,这几大类,我都准备好了····(因为我太胖了,我怕到时候月份大啦,更没力气出去购宝宝的东西啦····索性在自己麻利的时候,都买回来啦·)  

亲爱的们··我就不告诉你们我长了34斤的肉···em26

持续更新呀··········
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:16
阿弥陀佛,希望别吓着各位姐妹·····em25em25em25
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:21
em78em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:22
18+3从上面照的那个看这大,其实我都不敢晒照片em14,照了几张自己都吓了跳,啊哈
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:23
羙伢伢oO 发表于 2012-5-15 22:22
<br/>18+3从上面照的那个看这大,其实我都不敢晒照片,照了几张自己都吓了跳,啊哈 ...
<br/><br/>是吧···我是鼓了好大的勇气弄上来的···
<br/>  
<br/>别吓着你们哈··哈哈····一半都肥肉·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:23
帮顶~~我们预产期差一天哦~
<br/>em32
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:24
redmermaid 发表于 2012-5-15 22:23
<br/>帮顶~~我们预产期差一天哦~
<br/><br/>哈哈···是呀···· 没吓着你吧···em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:27
呃,我被吓到了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:27
王诗瑶 发表于 2012-5-15 22:23
<br/>是吧···我是鼓了好大的勇气弄上来的···
<br/>  
<br/>别吓着你们哈··哈哈····一半都肥肉· ...
<br/><br/>没吓到,看自己都看习惯了,哈哈哈哈,宝宝生了慢慢减。em67
点击查看全文
王诗瑶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:29
小花猪猪 发表于 2012-5-15 22:27
<br/>呃,我被吓到了呢
<br/><br/>em32别怕·····哈哈····
点击查看全文