要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一个月好长啊

46468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于备孕的女人来说,一个月真的好久好久。
从来大姨妈来的那天开始就快点希望结束,结束再开始天天玩尿测排卵,好不容易测到排卵全身心的AA,然后又是一个漫长一分一秒的等待14天,终于等到开奖的时刻了,结果不是不能每个人都能收获。
如此的不易,愿天下所有的女子都能有自己的宝宝,也希望大慈大悲的送子观世音娘娘能够给我们这些希望怀孕生宝宝的妈妈们一个健康可爱的孩子吧!

女子都能够如愿以偿当上妈妈,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 23:09 | 来自WAP
同感,备受玩尿的日子折磨
点击查看全文
后悔婕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:17 | 来自WAP
我们什么时候也能写升级报告,数着一个月又一个月专心待产,那该是都美的事啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 23:26 | 来自WAP
我去医院测排卵更煎熬。不说花钱先,左一个等待,又一个等待.看医生等2小时候,做B超等一下午。排卵期那段时间差不多坐车来回跑。真心觉得做女人太不容易了。医生建议我再测2个月排卵,不行在做造影。我的心熬碎了。在这里,祝愿渴望宝宝爱宝宝天下女人,马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 01:09 | 来自WAP
是的,一起努力吧…谁知父母恩
点击查看全文
后悔婕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 03:52 | 来自WAP
这种滋我能体会,其实我就在医院上班,我是名护士,可是我都没有努力去监测排卵,就是坚持不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 06:22 | 来自WAP
我备孕一年,其中滋味各种心酸。不过还好,宝宝很争气终于来了。希望宝宝能够健康长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:06
惊喜就在明天 发表于 2014-1-7 23:26
<br/>我去医院测排卵更煎熬。不说花钱先,左一个等待,又一个等待.看医生等2小时候,做B超等一下午。排卵期那段 ...
<br/><br/>我们这监测排卵都是随到随做的,天天如此,24小时待命,如果人多,也是优先考虑要监测排卵的先测哇~~卵子可不等人,万一错过了,还叫监测排卵吗?哈哈
点击查看全文
后悔婕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:14 | 来自WAP
恭喜亲,好幸福哦!从来没有觉得托儿带女的女人那么美丽那么温馨!(*¯︶¯*)
点击查看全文