要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

意外发现怀孕后,老公不让我出去摆摊啊!好痛苦!

3984641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来都都没计划要孩子,在努力的摆摊赚属于自己的小费。这个月发现自己好事迟迟未来,也没多管,反正每次来的时候时间并非那么准确,可是都超出我的预算时间,我都感觉自己会不会有妇科问题才这样?超紧张,因为很爱乱想。找了个时间去医院做检查,把大概情况告诉医生。。。。。哎,医院检查的事还挺多,我感觉超麻烦。但等待的结果却很意外。天那,我还在为我小小的事业拼命呢。我想赚钱钱,虽然老公会赚钱,但怎么说一个家一个人赚钱太累也不够用,两个人一起努力比较好。可是现在意外发现这个意想不到的消息,俺怀上了BB,我回到家想了很久才告诉老公,老公很开心,说什么有就生,生孩子就该趁早,以后老了好享福。正好他妈妈还年轻还可以帮忙带小孩。但老公提出禁止外出摆摊。俺心有些不甘。我想想以前的人也照样上山砍柴那些,不照样生了个健康的娃。不出去,货怎么销售出去?拿来压箱底?我自家人也穿不了那么多呀,加上在我这里买过衣服的人也不知道我住哪里?万一他们找我的货?我不在怎么办,生意又被人抢走了。我的票票呀。

怀上是好事,孕期检查费也涨了,什么都在涨,就是没见到俺腰包里的人民币在涨。哈哈,老公也是疼爱我。哎呀,真是没事找事烦,眼见过年了,货还有,过年又要红包钱出,单靠老公工资也不行。为宝宝得多存些钱。大家出出主意吧,我该怎么做吧,摆摊是不可能了,平时都跑小区摆。离我这里有一段路。现在没做什么事也感觉特别累,总不可能搬东西过去摆,老公也没空。祝大家好孕哈,帮我想想啦,拜托啦。em59

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:37 | 来自WAP
卖的什么衣服?
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:40
时尚宝妈 发表于 2014-1-7 22:37
<br/>卖的什么衣服?
<br/><br/>有些童装和一些女装,你说货退回批发的,他们愿不愿意以批发价格收回?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:45 | 来自WAP
qicai 发表于 2014-01-07 22:40
<br/><br/><br/>有些童装和一些女装,你说货退回批发的,他们愿不愿意以批发价格收回?
打开门做生意,人家应该不愿意的吧~
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:47
Yvone8511 发表于 2014-1-7 22:45
<br/>打开门做生意,人家应该不愿意的吧~
<br/><br/>也许你说的很对,你宝宝好可爱哦,长的好高呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:48 | 来自WAP
谢谢 ^_^ 我们身高偏高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:51
楼主做生意多久啦?上传看看你家的款式呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:54 | 来自WAP
找段时间把衣服处理一下吧,bb要紧,还是注意些的好。现在真是不能跟以前比。
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:55
Yvone8511 发表于 2014-1-7 22:48
<br/>谢谢 ^_^ 我们身高偏高
<br/><br/>宝宝真俊俏,都吃了哪些奶粉呢?宝宝妈妈也好漂亮,那么好的皮肤真让我羡慕em17
点击查看全文
qicai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:56
眼睛上的假睫毛 发表于 2014-1-7 22:51
<br/>楼主做生意多久啦?上传看看你家的款式呀
<br/><br/>半年了。这里发图片会不会被屏掉的。我试试吧。
点击查看全文