要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

可恶的交通事故,让我三个月后再备孕!

1635717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直没登录,也没有到求子灵庙上香,缘于前天晚上骑电动车被可恶的闯红灯汽车撞了,右侧面部全肿,嘴上方还被划了一道口子,现在在医院,庆幸自己和老公没有其他外伤了,但医生说要等完全好了才能考虑怀孕,起码三个月后,55555,这个月做好了一切备孕的准备都被破灭了,心里特别难过,我真的是赶不上马宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:15
顺其自然 就会有的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:29 | 来自WAP
人没有事情就是万幸了 早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:50 | 来自WAP
真是人没事就谢天谢地了,你还苦恼这个啊!我婚后一个多月让个大卡车撞了,在医院昏迷两天,两家人都吓个半死!结果我除了点外伤和稍微颅底骨裂外,没有什么大伤。医生都说我命大,被大卡车撞了竟然没大伤。其他住进来的都很惨,有个男的自己骑摩托都能碰到树上,把自己碰到只有几岁孩子智商,自己家人都不认识了!
<br/>    你现在要庆幸你俩没事,而不是苦恼什么马宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:52 | 来自WAP
有句老话:大难不死必有后福…可能说得有点严重了,过后准备接福吧…祝早日康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:55
我家有个远亲二十多岁刚结婚老婆怀孕结果出了车祸。摩托车撞上卡车,昏迷一个月。头骨都变形了。 现在几年了都不能走路一直坐轮椅,说话也很像小朋友智商受到很大的影响。他老婆生了孩子人就离开了他家。可怜的。
<br/>现在看看你是不是很幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:57 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-01-07 22:04
<br/>没事,已经很幸运了。<br/>话说前天在路上,一辆卡车把一辆婚车给碾了呢!看样子是副架的人会受点伤,后边坐新人的话应该没有事,但是车头是全部碾了的呢。那个时间点,只能是在去婚礼现场的路上。<br/>但你说他们是不是也特别特别幸运,前边碾成那样,后边居然看起来一点事没有。<br/>所以祸福相依,躲过祸就是福了妹纸。
说得很好,支持支持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:48 | 来自WAP
只要人没事就好,俗话说留得青山在不怕没柴烧嘛!备孕的事本来就急不得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:12 | 来自WAP
别难过.也为必是件坏事.三个月后也许是龙凤胎.看宽.不差这三个月啦
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:59 | 来自WAP
盼宝宝7777 发表于 2014-01-08 18:12
<br/>别难过.也为必是件坏事.三个月后也许是龙凤胎.看宽.不差这三个月啦
嗯,谢谢亲的安慰。
点击查看全文