要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

27排卵,今天测到粉印了

1949544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-27
强阳的时间: -
  说说吧,长期在播种上逛,发次贴好了。

我和老公都是88年生人,高中同学,大一确立恋爱关系,至今已有七年了。虽然谈恋爱早,但是13年国庆才结婚,我本身就是学医的,虽然不是主攻妇产科,但是也略懂些。九月婚前开始备孕,奈何老公出差,这个月失败了。
  十月二号结婚,楼主凭感觉6号应该排卵,但是五号回门,六号在娘家,和老妈说了一夜悄悄话,7号补了一次,结果失败。
  十一月周围好几个同学生的生,怀的怀,弄得我都有压力了,就买回了排卵试纸认真测试。再结合白带的情况,确认排卵是在月经干净后第十一天。补充下,楼主从十月份开始断断续续吃爱乐维,月经周期从三十天变成了28天,很固定的。所以排卵期确认了,就等老公回来了。可惜十一月老公仍然出差,赶不回来。整整一个月没有在一起。
   坐等十二月。楼主12月14号来的姨妈,16号就差不多干净了。21号过生日,老公本来要请假回来陪我过生日,想想,那干脆等排卵期回来好了。26号老公回来了,排卵试纸弱阳,凭上个月经验,感觉应该27号会变成强阳。但是老公晚上没忍住,AA一次。
   27号科里聚餐,九点吃完饭到家,赶紧测排卵,强阳,AA一次。
   想着应该是半夜排卵,28号早上7点AA一次。起床后十一点排卵试纸弱阳,证实了楼主的判断,是半夜排卵的。因为老妈来了,老公有点放不开,本来想着中午补一次,老公怕丈母娘,所以就放弃了。
    28号晚上AA一次,29号老公又出差了。
    于是我开始了漫长的等待。
    30号小腹酸酸的,有点痛。极少量白带。
    后来几天一直是这个症状。到傍晚的时候会有点恶心,想吃酸酸的东西,尤其是酸辣肚丝汤,想啊。
    3号没忍住测试,白板。
    5号,白板。但是我坚信有了。因为排卵后持续时间这么长的白带,可是从来都没有过的。
    6号早上晨尿测,白板。晚上下班回来,逛了逛播种网,不淡定了,测了下,等洗完脚再看,有一条细细淡淡的粉印,虽然不清晰,但我还是看到了。
    7号晚,就是今晚,吃完饭回来一侧,粉印已经比较清晰了。
    楼主这个周期只用了四根排卵试纸,上个月用剩下的,本来没想老公会回来,后来确定回来的日子了,再买也来不及了,索性就用四根凑合了。大概估计了下,应该是早上那次中的。另外,本来AA后要垫高屁股的,可是老公说:你要是人为地抬高屁股,是有利于精子快速前进,但是质量好的和不好的,一起都进去了,这样不好。你就好好躺着,让精子们去竞争,优胜劣汰,只有活力最好的精子,才能跑在最前面。想想也有道理,就没再垫屁股了。
    虽然老公不是学医的,但是他似乎比我更懂得优胜劣汰的道理。所以,姐妹们,一定要对自己有信心,放轻松,就想老公说的,顺其自然,该是你的就是你的。
    今天虽然测到了粉印,但是除了腰酸,累,其他的一点感觉都没有。对了,白带还是继续,很少的量。
    希望能帮到姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:31
恭喜!希望我也快快怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:31 | 来自WAP
接头棒!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:37 | 来自WAP
可是我排卵过后没有白带是不是没戏了,恭喜楼主,希望自己自己这个月也能测到好孕!哎,今天排卵第七天,可是我摔了一跤,不知道会不会有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:37
恭喜!接宫内好孕棒!
点击查看全文
陌淡ai宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:40
小毛豆家的宝贝 发表于 2014-1-7 21:37
<br/>可是我排卵过后没有白带是不是没戏了,恭喜楼主,希望自己自己这个月也能测到好孕!哎,今天排卵第七天,可 ...
<br/><br/>我们都要相信,人的生命力是很顽强的。放轻松,不要自己吓唬自己。我周围就有怀孕的护士,又上夜班又搬患者的,还是好好的。安啦!
点击查看全文
陌淡ai宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:41
huaxi 发表于 2014-1-7 21:31
<br/>恭喜!希望我也快快怀孕!
<br/><br/>一定会的!
点击查看全文
陌淡ai宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:42
小毛豆家的宝贝 发表于 2014-1-7 21:37
<br/>可是我排卵过后没有白带是不是没戏了,恭喜楼主,希望自己自己这个月也能测到好孕!哎,今天排卵第七天,可 ...
<br/><br/>另外,任何反应都是有个体差异的,不一定我是这样,你也是这样。别着急。一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:51 | 来自WAP
楼主强悍,一备一个中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:55 | 来自WAP
接棒啊,我也马上有好孕
点击查看全文