要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

年前促排现在来得及吗?怎么办

1235820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我12月6来的月经,今天还没来'测了未孕,今天去医院准备促排,B超内膜8,医生让吃5天黄体酮'可这么一来等月经来,就到17,8号来月经,再促排,检测排卵,还有貌似打HCG吧'检测就不说了,打HCG就到过年前后了那时医院估计不上班'那我该怎么办啊?打不了HCG那促排不白费了啊,怎么办啊我不想放弃这个月,我吃黄体酮胶囊三天可以不?有谁能给我解答啊HCG必须打吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:14 | 来自WAP
不是必须打啊,卵泡成熟了可以自己排出来就不用打啊?老不排就打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:49 | 来自WAP
过年医院不会关门吧?应该有人值班吧?
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:06 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2014-1-7 21:14
<br/>不是必须打啊,卵泡成熟了可以自己排出来就不用打啊?老不排就打
<br/><br/>是这样的啊?医生也没给我回答'说过年你就先吃大英一个月,实在不想吃那个了,黄体酮我能吃三天吗,医生说吃三天不保证我能来
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:08 | 来自WAP
微笑承诺 发表于 2014-1-7 21:49
<br/>过年医院不会关门吧?应该有人值班吧?
<br/><br/>医生跟我说他们初四才有人什么的,好歹也是正轨医院'不晓得是个什么意思'我就怕我白费了这次'医院不能B超什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:30 | 来自WAP
我是这个月二十几号才会来月经,也在担心会不会在年前能促排呢,如果能在过年这段时间怀孕就好了。
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 07:06 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-1-7 22:30
<br/>我是这个月二十几号才会来月经,也在担心会不会在年前能促排呢,如果能在过年这段时间怀孕就好了。 ...
<br/><br/>亲,是元月20几号来吗?那差不多啊,如果排卵了正月正好去B超。搞不好就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:19 | 来自WAP
hcg可以先让大夫开出来,拿回家附近的诊所都能打的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:11
我和你的情况是一样的亲,我是12月8号的月经。1月4日我去医院做的B超,子宫内膜是7.1MM,大夫让我吃5天黄体酮让来月经。我也是想赶在年前能再促一次。我月经不准,等他自己来月经还不知道什么时候了。这样算起来的话大约在1月12、13才能来月经了,促排之后还得经常做B超监测卵泡的正好赶在过年,我也不知道怎么办呢?而且我还得回老家过年,我也在纠结呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:49
我也是赶在过年这段,和你想法一样,所以就推迟了。就算有值班也不行,毕竟促排还是同一个医生对你了解。一般主治医生都休息的
点击查看全文