要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕多久要去医院检查?

935916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11.29,前两天自己试纸检验是阳性,还有就是肚子一直有些隐隐作痛就像是要大号之前那种痛,没有出血,不知道什么时候该去医院检查,请教各位有经验的姐妹,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:09 | 来自WAP
祝我们都宫内好孕,我也是末次月经11月29号,我二十号就测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:12 | 来自WAP
只想安静生活 发表于 2014-01-07 20:09
<br/>祝我们都宫内好孕,我也是末次月经11月29号,我二十号就测出来了
是二十三号测出来的,还没有去医院抽血,反应大什么都吃不下一直卧床休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:18
我是12.2的末次,也没去医院,想等50多天直接B超吧,现在隔天有测早孕,看加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:27
楼主时间和我差不多。我是24号末次月经,也没去检查,觉得太早了,想在等等。淡定些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:28
只想安静生活 发表于 2014-1-7 20:12
<br/>是二十三号测出来的,还没有去医院抽血,反应大什么都吃不下一直卧床休息。 ...
<br/><br/>你那么快就有反映了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:30
helenlt2006 发表于 2014-1-7 20:18
<br/>我是12.2的末次,也没去医院,想等50多天直接B超吧,现在隔天有测早孕,看加深 ...
<br/><br/>想法和你一样。相信宝宝是健康的!我天天测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:33 | 来自WAP
ww6161031 发表于 2014-01-07 20:28
<br/><br/><br/>你那么快就有反映了?
是啊,已经在床上躺了几天了,难受,我是干呕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:57 | 来自WAP
我也是11.29,准备下周去做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:37 | 来自WAP
髙露洁 发表于 2014-01-07 20:57
<br/>我也是11.29,准备下周去做b超
期待你的结果,我们都加油!
点击查看全文