要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲们,帮我看看我的hcg值低吗?

813113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵的,一月5日去抽血!hcg值是593.11 孕酮24,50!医生说我的hcg值低!
亲们,怎么办,好担心啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:05
帮顶wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:33 | 来自WAP
你得再查两次,翻倍好就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:34 | 来自WAP
hcg是看隔天翻倍的,查一次看不出什么。我一开始就是低于参考值,但是隔天查血翻倍都很好就可以放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:52 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-07 20:33
<br/>你得再查两次,翻倍好就行。
今天那医生说的特严重,说我的娃种子就不好,得保胎什么的!我怕是宫外孕,因为该来月经那天出褐色分泌物了,我还以为是月经了,后来就没有了!医生说也不排除宫外孕!但是我问了一个中医大夫,她说我孕酮值挺高的,不可能宫外!可是心里还是害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:54 | 来自WAP
Balmer 发表于 2014-01-07 20:34
<br/>hcg是看隔天翻倍的,查一次看不出什么。我一开始就是低于参考值,但是隔天查血翻倍都很好就可以放心了
我打算周四再去查查,换家医院!好害怕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:09 | 来自WAP
一冬天没下雪 发表于 2014-01-07 20:52
<br/>今天那医生说的特严重,说我的娃种子就不好,得保胎什么的!我怕是宫外孕,因为该来月经那天出褐色分泌物了,我还以为是月经了,后来就没有了!医生说也不排除宫外孕!但是我问了一个中医大夫,她说我孕酮值挺高的,不可能宫外!可是心里还是害怕
月经当天的分泌物可能是陈旧血也可能是胚胎着床出血,应该没事的,hcg低不低不能凭一个值判断的。等值大于6000了可以b超一下排除宫外,顺便看看孕囊位置,如果偏低就要多躺。好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:32 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2014-01-07 21:09
<br/>月经当天的分泌物可能是陈旧血也可能是胚胎着床出血,应该没事的,hcg低不低不能凭一个值判断的。等值大于6000了可以b超一下排除宫外,顺便看看孕囊位置,如果偏低就要多躺。好孕,加油!
嗯,谢谢亲!我要保持好心态!我要对我的宝宝有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:47 | 来自WAP
我16排卵,1月3号抽血HCG526,孕酮65,医生说数值正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:11 | 来自WAP
baby快到怀里来 发表于 2014-01-07 21:47
<br/>我16排卵,1月3号抽血HCG526,孕酮65,医生说数值正常啊
你的孕酮值真好!我开始问医生他也说正常,可是我排卵期后就有小便后一擦有褐色分泌物,医生立马就说不正常了,说我的值低,不排除宫外孕!
点击查看全文