要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化确不流血?

203979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有亲遇到过官方验血HCG值非常低,医生宣布生化了,但是迟迟不流血呢?

最佳答案

爱依依宝贝 查看完整内容

生化会小肚子涨不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:22 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2014-01-07 20:01
<br/>别着急.会出血的.现在没出血是因为孕酮还没降下来.身体里的激素还高.等过几天就出血了.可以自测体温.一般体温降了就会出血.我也刚生化.
生化会小肚子涨不
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:27
也有的。。
<br/>那种人最倒霉。。
<br/>生化了不来月经。
<br/>建议那样的人开点活血的中药。
<br/>看看能不能流下来。
<br/>不然就得清宫。
<br/>不过前提是Hcg没翻倍再下降!
<br/>如果隔天翻倍,那就不是生化。
<br/>现在很多医生都看数据低就说要生化,其实人家只是刚着床,后面会张上来的。
点击查看全文
嬉皮熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:00
angelsissi 发表于 2014-1-7 19:27
<br/>也有的。。
<br/>那种人最倒霉。。
<br/>生化了不来月经。
<br/>
<br/><br/>还要清宫啊?我之前流了四天褐色的分泌物,然后就嘎然而止,我的指标是实在太低了,才19.9HCG  孕酮也只有2.91
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:07
嬉皮熊 发表于 2014-1-7 20:00
<br/>还要清宫啊?我之前流了四天褐色的分泌物,然后就嘎然而止,我的指标是实在太低了,才19.9HCG  孕酮也只 ...
<br/><br/>你最好开点活血的中药。。
<br/>不然一直不月经不行。
点击查看全文
嬉皮熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:07
pantaopan 发表于 2014-1-7 20:01
<br/>别着急.会出血的.现在没出血是因为孕酮还没降下来.身体里的激素还高.等过几天就出血了.可以自测体温.一般体 ...
<br/><br/>我孕酮查的时候只有2.91 这么低,还不出血,真是着急,出血也着急不出也着急,做女人真纠结,去年生化过就是顺利出血。唉。
点击查看全文
嬉皮熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:22
pantaopan 发表于 2014-1-7 20:18
<br/>等等吧.我也是过了好几天才出血的.现在着急也没用.只能等
<br/><br/>谢谢了,可怜天下父母心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:14 | 来自WAP
嬉皮熊 发表于 2014-01-07 20:22
<br/><br/><br/>谢谢了,可怜天下父母心
我把黄体酮停的第2天出血的,现在腹部老疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:02
我第三天还是不出血,吃了益母草膏,第四天就流血块出来了,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:32 | 来自WAP
pantaopan 发表于 2014-01-07 20:01
<br/>别着急.会出血的.现在没出血是因为孕酮还没降下来.身体里的激素还高.等过几天就出血了.可以自测体温.一般体温降了就会出血.我也刚生化.
生化完要吃消炎药不?
点击查看全文