要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

【2014马宝宝待产包囤货中,记录帖分享帖】

157559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多广告帖,累得慌,还是自己来发帖吧!记录一下自己的待产包!宝宝的东西不敢马虎,都是别人用过推荐的牌子和产品,先屯起来!

待产包、妈咪包

看很多帖子才知道宝宝要出生的时候一般都很紧急,早早收拾好待产包是有必要的,可以拎了就走,或者让家人拿也方便。选了这款meepoo多功能妈咪包,大包可以装衣物等大件的,小包装小件的零碎物件,感觉挺方便。最小的那款卡包我没买,感觉不实用。考虑到待产包用一次很浪费,这款还有专门的背带设计,可以挂在婴儿车把手上当妈咪包,也可以改成正常的背包,很实用。

RMB326/大包+中包
点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:37
地球妈妈有机黄油乳头保护霜 

母乳的妈妈常常会遇到乳头皲裂的问题,有了这个就不怕了。从怀孕后期开始使用,可以使乳头有弹性,避免喂奶初期乳头皲裂的痛苦。不要过多按摩,以免引起宫缩。

$11.99

点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:49
Munchkin, 吸盘碗, 六个月以上使用, 3 个装 
吸盘碗固定在桌子上宝宝吃饭的时候不会打翻。

$10.75

Munchkin, 感温汤勺, 3个月以上使用, 4 个装 
温度超过40度会变色,这样就不会烫到宝宝, 希望实用。

$5.69

Munchkin, 麦肯齐,软头婴儿勺,三个月以上适用,6支装
软头的小勺子,不会弄伤宝宝。

$4.29

点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:58
Munchkin, 药液分配器, 新生儿使用

不触及宝宝味蕾!药物可不接触婴儿舌头味觉部直接咽下,避免让婴儿将药含住或吐出。 含刻度,喂药比较方便。

$2.56
点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:03
Aveeno护臀膏

对付宝宝红屁股的,据说不是天天用的话用不了多少,估计屯一支也够用了。牌子响亮,质量应该不会差吧。为了凑单买的。

$7.97

点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:07
Aveeno天然燕麦宝宝舒缓霜婴儿童面霜

冬天皮肤干燥,怀孕期间又不敢乱抹东西,这款同事的宝宝在用,我打算买了先自己用,用不完以后宝宝也可以接着用。

$8.96

点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:11
Nature Made液体钙

孕期要补钙,喂母乳的哺乳期也需要补钙。这个牌子评价挺好,也有维生素D帮助钙吸收的。

$12.27

NDM-02508-9 (1).jpg

点击查看全文
蔬菜蘑菇汤 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:21
miYim Simply Organic, 手推车玩具,卡特彼勒,0个月以上

凑单买的,看着挺可爱。是挂在手推车上玩的。

$8.2

miYim Simply Organic, 手推车玩具,卡特彼勒,0个月以上.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:12
哈哈  蘑菇你这么着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 08:39
蔬菜蘑菇汤 发表于 2014-1-7 21:21
<br/>本帖最后由 蔬菜蘑菇汤 于 2014-1-7 21:25 编辑 miYim Simply Organic, 手推车玩具,卡特彼勒,0个月以上 ...
<br/><br/>继续关注中!有图有文字,辛苦辛苦!
点击查看全文