要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小宝五个月了,不爱吃奶了!上班这一个月,没长什么肉肉,急!!!

78094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小宝五个月多了,我上班也一个月了,今天休息给小宝洗澡,发现小宝这个月都没怎么长,急人!一开始我上班的时候,每天除了吃我前一天挤的冷藏奶外,还要加冰箱里的冻奶。这快半个月不仅没加冻奶,每天我到家前一天的奶居然还剩。我是个粗心的妈妈呀,只是以为小宝闹情绪,不要吃奶瓶。这几天都有吃米粉,就是不爱吃奶,亲喂的时候,吃吃就睡了,要不就玩了,不专心喝奶,再加上我现在奶少了,唉,怎么办呀,急人!!!请姐妹们帮帮忙,给出出主意吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:04
厌奶期?如果是厌奶期,不能强迫她,不然更抗拒。等过了这段时期就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:38 | 来自WAP
换换奶粉吧,有些孩子就是不吃冻奶的,可以适当添加奶粉试试看,体重不用太重的,宝宝要是太重了,是会要求减肥的,我家宝从六个月到现在一岁就长了三斤不到,个子长肉不长,也没多大问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:46 | 来自WAP
几乎一样,不过他持续了一个月,以前直接吃我不是吃两口玩就是睡着,我也粗心,一个月才发现他吃的少了,因为吃的少有些缺钙,所以宝妈要注意。现在我上班家里用奶瓶灌,这几天长点肉了。一定要吃够不然缺微量元素,后果更严重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:42 | 来自WAP
我们也不吃奶粉,只能靠辅食了
点击查看全文