要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

jm们帮忙出主意吧?我到底该不该做造影?

1386132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.从未怀孕过!
<br/>2.结婚一直在备孕!两年了!
<br/>3.b超发现阴影!怀疑管子积水,建议做造影!
<br/>4.今天月经干净第7天!本来打算去做,但周二医院不做!明天第8天能做吗?没怀孕过做这个到底好吗?
<br/>姐妹们请告诉我!谢谢大家!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:57
亲,我也没有怀孕过!但我备孕才三四个月,我奶奶是很着急的人!距好着急想我们要孩子~然后我就去造影了~如果备孕这么就了!查查也没有坏,早知道早治疗!如果是没有问题,不就更好吗?我这个月要做腹腔镜了~验到右边伞端有粘黏!加油,我们都快快好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:59 | 来自WAP
早做早安心,没怀过更应该做
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:03 | 来自WAP
喵勒个咪的 发表于 2014-1-7 18:59
<br/>早做早安心,没怀过更应该做
<br/><br/>有人说没怀过的不能做呢!
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:05 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-1-7 18:57
<br/>亲,我也没有怀孕过!但我备孕才三四个月,我奶奶是很着急的人!距好着急想我们要孩子~然后我就去造影了~如 ...
<br/><br/>加油!一起好孕!!!!
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:05 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-1-7 18:57
<br/>亲,我也没有怀孕过!但我备孕才三四个月,我奶奶是很着急的人!距好着急想我们要孩子~然后我就去造影了~如 ...
<br/><br/>加油!一起好孕!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:09
去做吧,我也备孕近两年,从未怀孕过,大姨妈很正常不痛经,很自信的认为自己肯定没问题。结果结果出来傻眼了,通而极不畅啊,还是极,真是崩溃。早发现早治疗早怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:11
如果你周期长的话第八天应该也没事的,上次有个医生还和我说只要干净了在周期里都可以不知道哪里的谬论,具体你可以问下你们那的医生。而且我极不畅造影的时候都没什么感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:15
璐璐5619 发表于 2014-1-7 19:03
<br/>有人说没怀过的不能做呢!
<br/><br/>不做怎么可以知道自己有没事情呢?我觉得有做的必要!我一侧是通的~不过觉得如果有问题的一侧不做的话,会越来越严重怎么办?我还是选择了手术啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:38 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-07 18:57
<br/>亲,我也没有怀孕过!但我备孕才三四个月,我奶奶是很着急的人!距好着急想我们要孩子~然后我就去造影了~如果备孕这么就了!查查也没有坏,早知道早治疗!如果是没有问题,不就更好吗?我这个月要做腹腔镜了~验到右边伞端有粘黏!加油,我们都快快好孕吧!
你才避孕三四个月就去腹腔镜??,还是试着自己先怀,腹腔镜手术输卵管流疤子,肚子上也是,还容易再次粘连,患宫外孕几率更加,不建议去手术
点击查看全文