要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

复兴医院宫腔镜结果子宫双侧壁略内聚,有类似情况的姐妹吗?

7506128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月18日胎停清宫,10月和11月两次月经量极少,颜色发黑,无腹痛,(10月16日开始喝中药,不知道肚子不疼是不是和中药有关),12月月经量很多,颜色鲜红,无腹痛,11月在海总做B超提示:子宫内膜下凹,商微说内膜不好,有可能粘连,但不确定,没要求做宫腔镜检查。12月去北医三院看王海燕做免疫治疗,她要求做宫腔镜检查,于是12月23号去了复兴医院,挂的刘玉环的号,24号做宫腔镜检查,结果如下:宫颈管未见异常,宫腔长度8cm,宫腔形态失常,宫底略内突,宫底正中达外口7cm,双侧宫角8cm,双侧壁略内聚,双侧输卵管开口可见,宫腔内未见占位病变,内膜中等厚度3mm,出血:点。 去找刘玉环看结果说粘连了,宫角有点不正常,做手术吧,要不下次怀孕还停,于是约了手术3个月以后,回家等着电话通知吧。

回家查了各种资料,才知道做了手术后还会复粘,然后就犹豫了,老公的意思是能不做就不做,太受罪了,但我又担心下次怀孕还停,因为已经胎停三次了,真的伤不起了。

现在想让各位过来人姐妹帮看看,我这情况是必须要手术吗?有没有姐妹粘连不手术也正常怀孕生娃的呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:33 | 来自WAP
粘连不及时治疗越等粘连面积越大,最后就闭经了,我就是个活生生得例子,现在积极治疗中……
点击查看全文
箫庆儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:53
太阳鱼627249983 发表于 2014-1-8 14:33
<br/>粘连不及时治疗越等粘连面积越大,最后就闭经了,我就是个活生生得例子,现在积极治疗中…… ...
<br/><br/>是吗   会越来越严重啊   愁死了  要等好几个月呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:21 | 来自WAP
箫庆儿 发表于 2014-01-08 14:53
<br/><br/><br/>是吗   会越来越严重啊   愁死了  要等好几个月呢
身体第一位,养好身体再考虑要宝宝吧,不能着急,有的时候宝宝是天意,心态要好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:13 | 来自WAP
我和你一样双侧内聚,手术后一个月复查,右侧还有点内聚,下个月还得来复查,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:30 | 来自WAP
鹏媛宝宝 发表于 2014-01-27 22:13
<br/>我和你一样双侧内聚,手术后一个月复查,右侧还有点内聚,下个月还得来复查,哎!
我也是双侧内聚!你哪里手术的?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-5 08:28
现在怀孕还好吗?最后没有做宫吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:11
楼主你后来去做了手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:44 | 来自iPhone
鹏媛宝宝 发表于 2014-01-27 22:13
<br/>我和你一样双侧内聚,手术后一个月复查,右侧还有点内聚,下个月还得来复查,哎!
亲,你是复兴谁做的手术昵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:10
我也和楼主情况差不多,还在纠结做不做手术,商微也和我说没必要做
点击查看全文