要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]朋友们,有31号移植的吗。有啥感觉?有测出的没?共同交流鼓励下吧,有什么球球群可以给我推荐下吗,心里各种没底啊

1047212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的朋友们是最坚强的,经历了多少检查,还是上班抽空去,所有的休班都贡献给了山大生殖。31号移植,今儿第8天了,乖乖换了班休息到10几天。内膜移植时才不到9.所以现在天天按医生说的,八片补佳乐,一片芬吗通白片塞,还有四只黄体酮针。对了,还喝了很有名中医的着床汤可是
昨晚忽然强烈的感觉这次完了,没戏。结果还失眠了,晚上三点多才睡着。今早上忍不住测了连排卵试纸都是大大大白板。前两天还胸胀,每次促排失败前都是这样涨,不是传说中的刺痛,乳头也是软趴趴的。没有害困感,没有任何感觉~~好多朋友都有粉印了~~现在还是大白板,还有可能吗~~一起交流鼓励下啊~~~特别强烈的感觉这次没戏,跟之前的促排失败前一样的感觉。看了一下午的帖子,貌似这会儿又看开点了,不行就下次呗,反正还有剩的冻卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:17 | 来自WAP
同日同院啊,也是白板,我的帖子里的jm也说白板,是不是还早啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~~貓妖︶~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:32
真有缘分。。但愿咱俩都能中。不过那天遇到的第二次移植的三个姐们,都说上次就是那个叫刘红?什么名字来那个移植女的大夫,都没中~~应该没关系吧,。。我想周六去查血~~早死早托生。。太难熬了
点击查看全文
~~貓妖︶~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:33
糖糖2010 发表于 2014-1-7 18:17
同日同院啊,也是白板,我的帖子里的jm也说白板,是不是还早啊

真有缘分。。但愿咱俩都能中。不过那天遇到的第二次移植的三个姐们,都说上次就是那个叫刘红?什么名字来那个移植女的大夫,都没中~~应该没关系吧,。。我想周六去查血~~早死早托生。。太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:43 | 来自WAP
我也是31号移植的,我连排卵试纸都没勇气测!
点击查看全文
~~貓妖︶~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:46
sklskl 发表于 2014-1-7 18:43
我也是31号移植的,我连排卵试纸都没勇气测!

不测就不测吧,太影响心情。。。测出来后今天一天都没有想躺着。都想明天上班去了~~你有什么特殊感觉吗?问题是我啥感觉都没有~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:51
我也是31号移植的冻囊胚,今天早上测了大白板,心情很不好,下午哭了。第二次移植,最后一个胚胎了,唉!!感觉这次没戏了,明天打算去上班了
点击查看全文
~~貓妖︶~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:55
parakeet 发表于 2014-1-7 18:51
我也是31号移植的冻囊胚,今天早上测了大白板,心情很不好,下午哭了。第二次移植,最后一个胚胎了,唉!!感 ...

我是早上测得,一上午很郁闷。眼泪打了打转没出来~看了一天大家的帖子,有早有晚。忽然就又心放开了~~也许还早。假如真的这次中不了,那也是没办法的事,就再继续吧~~难过哭又怎么样~~改变不了~~自己一定看开。难受也是一天,想开也是一天。日子总得过吧,呵呵
点击查看全文
~~貓妖︶~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:55
parakeet 发表于 2014-1-7 18:51
我也是31号移植的冻囊胚,今天早上测了大白板,心情很不好,下午哭了。第二次移植,最后一个胚胎了,唉!!感 ...

继续加油。。说不定我们着床晚。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:20 | 来自WAP
~~貓妖︶~ 发表于 2014-01-07 18:32
不是吧?真有这么衰?31号不就是刘红?据我了解,谁移植都大差不差吧,技术上面应该不是问题,难道真的刘红几率不高?不过我这几天肚子老疼,也不知道怎么回事,你有什么感觉?你是鲜还是冻?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:35 | 来自WAP
真有勇气。我不敢测。打算等十四号直接抽血去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:30 | 来自WAP
今天你们测没阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:11 | 来自WAP
~~貓妖︶~ 发表于 2014-1-7 18:46
不测就不测吧,太影响心情。。。测出来后今天一天都没有想躺着。都想明天上班去了~~你有什么特殊感觉吗? ...

我九号测出粉印,去抽血官方好孕了呢
点击查看全文