要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

反应了十多天,突然没反应,会胎停吗?

1698912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

浏览了大约几百例胎停案例,大约有85%以上的姐妹胎停前都会有少量流血(褐色偏多),早孕反应(rf涨痛,恶心呕吐乏力)突然消失或减弱,肚子不再长大的症状,当然也有10%左右早孕反应仍然继续体温仍然偏高以及zzy为强阳却依然胎停的案例,所以早孕反应依然存在或加重的jms暂时不要担心,宝宝基本上是用这种特殊的方式表明他还是很安全的(本无孕吐反应的孕妇除外),研究表明,有孕吐反应的孕妇流产率相对较低,但反应中断后就应给予足够的重视
————————————

上面的是在百度上搜到的.
我这二天突然没反应了,一共才反应了十几天。正常不?会不会是胎停?

有这种情况的JMS吗?反应了十几天,检查出来说是正常的

我今天才54天,我想下午去看一下有没有心跳.可又担心时间太少(有些要60多天才能看到心跳)检查不出心跳

好心急啊

我都快哭了

好不容易有的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:16

em29 早点检查还是好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:17

放心吧,我也是反映了一个礼拜突然就好了,照了B超有胎心的,你要实在不放心也去照个好了,要是月经规律54天能看见了

点击查看全文
方丈的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:19

谢谢楼上的.希望我是像你这样的情况

下午去医院.现在去来不急了.

有点担心

希望看到更多像我这样的例子但结果正常的.这样我会放心点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:21

em64 em64 h害怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:22

不要担心,没那么容易胎停的em25 

点击查看全文
方丈的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:24

谢谢你们的鼓励.希望下午是好消息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:33

安拉

我也是,我在保胎,打了十天的黄体酮,四十几天反应厉害,五十几天照到胎芽胎心,就停针了,可是停了之后就没有反应了,我也很担心,昨天早上去医院照BC,医生说很好呢,胎芽跟孕囊都在长,十天时间,胎芽翻了一倍。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:42

可以去照BC了.

点击查看全文
方丈的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:46

好的.谢谢JMS

现在有信心多了

我相信我的宝宝是健康的!

点击查看全文