要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

给姐妹们介绍一款控制男人在外乱搞的神器→_→

2426822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前几天在这里发了一则帖子,估计有很多人都看过→_→我老公在我怀孕期间以及生完孩子到现在孩子9个月大找了7次小姐的帖子。。。。

我很谢谢大家的开导,但我最终还是选择原谅他了,因为我年幼的两个宝宝,她们是无辜了,我不想让她两的未来以为我们一时的冲动而发生着任何的变质,所以我忍了。
     今天用手机在淘宝网上乱逛着,忽然逛到情趣用品里面去了,就看见一款可以控制男人在外乱搞的东西,先上图吧  ↓ ↓ ↓ ↓
神奇介绍442.jpg.thumb_副本.jpg QQ图片20140107162158.jpg

不知道你们能不能看得懂,上面还是带锁子的,钥匙可以自己带在身上。把这款神奇上在老公的JJ上,任凭他怎么挣脱也取不下来,除非他能偷到钥匙  em14  大家不要觉得问我很变态啊,我也是今天才发现的,觉得很好玩,所以就拿出来给那些老为自己男人在外花天酒地而伤心的姐妹们解解闷,不喜勿喷。。。
      我今天看到这个东西的时候觉得很搞笑就问老公可以买一个带在他的JJ上,禁止他在出去找小姐,他说可以,其实说真的,我还是不愿买这种东西,因为我觉得太伤自己老公的自尊心了,所以我只是上图给姐妹们解解闷,如果真的有想买的这种想法还是要慎重考虑,多考虑老公的心情,真的有点伤他们的自尊心了!
      我就不发这款神奇的链接了。 
          仅供参考……………………              em30
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:37
卧槽啊,这东西真牛X啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-7 16:44
夫妻的信任到这一步还有什么意思?
<br/>买这种东西本身就很可悲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:45
艾玛,无语,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:46
看得我无语啊,怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:48
永矢弗谖 发表于 2014-1-7 16:44
<br/>夫妻的信任到这一步还有什么意思?
<br/>买这种东西本身就很可悲
<br/><br/>是啊,所以我也有提到买这种东西真的很伤自己老公的自尊心,我发这贴子只是觉得搞笑,请宝妈不要误解哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:49 | 来自WAP
万一男人带着这个直接跟三做怎么办!   =_=///
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-7 16:51
╬═☆Jennifer 发表于 2014-1-7 16:48
<br/>是啊,所以我也有提到买这种东西真的很伤自己老公的自尊心,我发这贴子只是觉得搞笑,请宝妈不要误解哦 ...
<br/><br/>我看过你的贴,一直不知道怎么说
<br/>你的人生路还长,搭在这种渣男身上很不值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:56
呃。。。创意无限O_o
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:56
wgx惊讶我擦,神器。
点击查看全文