要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排失败

1038019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是促排的第二个周期,,5月1日排卵,,今天排卵14天,,早孕试纸测试白板,,伤心em81.

难道下个月还要接着促排吗?会不会卵巢早衰呀!!!担心中。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:00
不会不会,不要担心,我已经促了三个周期了都没中,现在等着月经干净了去做造影呢,你不用 担心,听医生的就好加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:51
是啊 连续促排6次可以的,歇息半年可以继续,我今天刚问的医生。我都促排第4次了,还是没中,这个月发的太多泡泡,只能再等一个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:04
楼主 我现在就很郁闷的 ,希望你给我开解下。 我的月经一直都不准 有时候40天有时候要60天不一定的。激素查了正常 去B超也没有说到底有多少个卵泡 ,第一次促排的时候十一天才8*9医生给我打了HCG打错了。打了三天后我去查下没有大的泡泡了。真的好悲剧啊 最近月经也没有来 测早孕也没有  不知道怎么办了 医生开了黄体酮也不想吃, 我想问问楼主 是不是有时候医生说我们打了针之后 没有希望的时候 其实也是有希望的 只是多囊的 有的泡长的慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:06
我想问问大家如果月经第40天了 下一次月经还没有来去做下B超会大概会怎么样,(我的月经一般都要45到60天才能来)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:24
我也是第一次促排失败  我的医生说让我隔一个月促排一次  要不然对卵巢不好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 07:25
我的医生说可以连续促四次,加油,说不准下个月就中了。我第一次促排没中,紧接着第二次促排中的。
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:11
微雨初晴YY 发表于 2012-5-28 17:04
<br/>楼主 我现在就很郁闷的 ,希望你给我开解下。 我的月经一直都不准 有时候40天有时候要60天不一定的。激素查 ...
<br/><br/>怎么会有这么粗心的医生,竟然会打错。。我以前自然怀孕过两次,,只是不懂珍惜,,擦肩而过了,现在因为太胖了,所以。。。。放宽心,,相信自己。。我们一起加油!!
点击查看全文
yjt981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:14
微雨初晴YY 发表于 2012-5-28 17:06
<br/>我想问问大家如果月经第40天了 下一次月经还没有来去做下B超会大概会怎么样,(我的月经一般都要45到60天才 ...
<br/><br/>最好是验血,,准确性高一些!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:12
yjt981 发表于 2012-6-1 18:11
<br/>怎么会有这么粗心的医生,竟然会打错。。我以前自然怀孕过两次,,只是不懂珍惜,,擦肩而过了,现在因为 ...
<br/><br/>你以前自然怀孕过两次?那很好啊 那说明你要生孩子是没有问题的 。 我以前没结婚的时候都在用避孕套 所以这么久了也不知道能不能怀 现在年纪大了 很急啊 我想问你的事 你以前怀孕两次的时候 那时候月经正常吗 会不会准时啊?
点击查看全文