要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

备孕一年了

来自WAP |举报
820016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,备孕也快一年了!之前以为怀个宝宝很简单,直到备孕半年未果!才开始重视起来!和老公各项检查都做了,也没有什么问题,前几天去看中医,老中医让我去做了个性激素!由于赶在周末报告才出来,老中医也没有上班!麻烦播种网的姐妹们帮我看看我的检查结果是正常的么?这是例假第三天去抽血检查的,具体应该参考后面的哪个值啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雌激素低了,调养吧,
点击查看全文
寒石傲霜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-01-07 16:16
<br/>雌激素低了,调养吧,
是雌二醇低了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
对,赶快调,不然越到后面越困难。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赶快调理一下。
点击查看全文
寒石傲霜 (楼主)
小小sky 发表于 2014-01-07 21:48
<br/>赶快调理一下。
怎么调理呀?看样子又得去趟医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
找医生,他们会给开药的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小小sky 发表于 2014-01-07 21:55
<br/>找医生,他们会给开药的。
查性激素要在月经期吗
点击查看全文
寒石傲霜 (楼主)
shuguili 发表于 2014-01-08 09:05
<br/>查性激素要在月经期吗
嗯,医生说月经的第三天去查最准了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
寒石傲霜 发表于 2014-01-08 13:47
<br/>嗯,医生说月经的第三天去查最准了
哦,谢谢,我下次来的时候也去查,因为卵泡长得不好