要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

促排开始中。。。

67108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年多,一直未果,现分享下我的心路里程。

2012年7月孕检一切正常,只是糜烂中度,宫颈充血。当时未查激素指标,后配合上药治疗糜烂,好转后备孕2月未果!后转查激素发现甲功能不好,确诊为甲减,2013年1月在华西内分泌科吃药治疗!同时在周从容老师那里吃中药调理7个月也没好消息,吃中药实在坚持不下去停药打算促排,因一直未怀过医生还是建议查输卵管,2013年7月在妇女儿童中心医院做造影,检查双侧通畅,左附件怀疑有炎症!我当时做造影时实在让我痛的无语。。。只能说女人受罪不是一般化的!但当时还是不愿意做腹腔镜检查。

13年12月底促排第一次开始,月经第三天吃克米,10天B超 左边两个成熟卵泡2.1*1.7   右边2个1.1   内膜0.5  因内膜太薄后补佳乐早晚一颗。12天B超左边2.3*1.8   右边2个1.5  内膜0.8  ,内膜长起  医生开药打了6000的HCG.  安排当天晚上同房,但因老公太累第二天早上补起。。。。后医生建议16天 B超监测看卵泡有无排除。我现在就是等16天的到来啊。。。不晓得是不是药物的影响,一身都没得劲wgx纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:33
樓主TSH多少?
<br/>
<br/>加油,我現在才吃優甲樂2個星期,月底才去檢查TSH和T4。希望一起好孕啊!
点击查看全文
stefanie1013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:33
cbetayaozuomama 发表于 2014-1-7 20:33
<br/>樓主TSH多少?
<br/>
<br/>加油,我現在才吃優甲樂2個星期,月底才去檢查TSH和T4。希望一起好孕啊! ...
<br/><br/>tsh2.5以下,三个月查次血看指标浮动大小
<br/>一起好孕啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:43
打了促排针6000后第三天zzy测到浅水印,后看网上说对药物对试纸有影响。想请问下好久药物才能消失哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:24 | 来自WAP
亲现在应该可以开奖了吧,你排卵后14天医生没叫你去验血吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:26
misqin 发表于 2014-1-9 08:24
<br/>亲现在应该可以开奖了吧,你排卵后14天医生没叫你去验血吗?
<br/><br/>我也想开奖啊,今天才是排卵第三天。而且今天我去医院拿上周查的不孕抗体,有两项阳性!直接郁闷到啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:02 | 来自WAP
stefanie1013 发表于 2014-01-10 18:26
<br/><br/><br/>我也想开奖啊,今天才是排卵第三天。而且今天我去医院拿上周查的不孕抗体,有两项阳性!直接郁闷到啊。。。
我看错了,以为是已经第16天了,七项不孕哪两项?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:23
misqin 发表于 2014-1-10 20:02
<br/>我看错了,以为是已经第16天了,七项不孕哪两项?
<br/><br/>抗心磷脂抗体和抗精子抗体,之前1月份查抗体的时候都正常,这次突然就阳性,打击到我!gst人家不依
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:52 | 来自WAP
stefanie1013 发表于 2014-01-10 20:23
<br/><br/><br/>抗心磷脂抗体和抗精子抗体,之前1月份查抗体的时候都正常,这次突然就阳性,打击到我!
这个可以治疗嘛
点击查看全文