要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求有经验的mm 帮我看下 我这种情况是不是小卵泡排卵啊

54525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是大龄备孕女一枚, 试了4个月了 未果

我月经一般26-28天之间

10月份 检测卵泡 17*17 第二天就排掉了

当天aa 第二天aa 隔天又aa了一次 未果

11月份  检测卵泡 18*12 也是第二天就排掉了

这个月在检测卵泡的前一天和后一天都aa了 去看医生 讲说可以的虽然有点扁 让我吃了一盒的达芙通 也未果

之后这个月因为吃了孕酮 月经就不准了 也约了卵泡检测 去的时候已经排掉了

12月末的时候 又去检测卵泡 早上15*15 第二天下午4点多的时候 我感觉就排掉了

在排卵当天aa 这个月感觉大姨妈马上就要来了

用LH试纸可以测到阳性>对照 没有很仔细的测 只是早晚测一次 所以没有看到红得发紫的强阳

我想请教下mm们 我这种情况是卵泡不好 不容易怀孕 我这种情况 也去看过几个医生 认为我的还是能用的

有没有相同情况的mm给点意见啊?

还是有可能我时机没有把握准

另外我排卵的当天会有腰酸 持续2-3个小时 最多 感觉排出来了 就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:36 | 来自WAP
同命相连,你还比我强,卵泡能用。我刚去检测排卵,也是小卵泡排卵,医生说卵泡不好,我打算下个月测激素六项,确认下黄体功能是不是不好。
点击查看全文
qiqichow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:12
坨坨娃娃 发表于 2014-1-9 12:36
<br/>同命相连,你还比我强,卵泡能用。我刚去检测排卵,也是小卵泡排卵,医生说卵泡不好,我打算下个月测激素六 ...
<br/><br/>我激素六项测过 是好的呀
<br/>不知道为啥我的卵子排的这么着急呢 LH试纸我也测得到强阳的
<br/>你有没有去看医生 她怎么讲
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:25
qiqichow 发表于 2014-1-9 14:12
<br/>我激素六项测过 是好的呀
<br/>不知道为啥我的卵子排的这么着急呢 LH试纸我也测得到强阳的
<br/>你有没有去看医生  ...
<br/><br/>医生让下次月经第二天去测激素六项。但我自己能感觉到自己黄体功能可能有问题:一是,上个月坚持测基础体温,排卵后升温较慢,高温不足12天;二是,这两个月有用排卵试纸,每次强阳的时候去检测排卵基本都是只有12mm左右的小卵泡;三是,BD拉丝不是很好。
<br/>我现在只能等下个周期到来的时候去测激素了。这段时间,打算先食补,试试黑豆糯米汤什么的。
点击查看全文
qiqichow (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:35
坨坨娃娃 发表于 2014-1-9 17:25
<br/>医生让下次月经第二天去测激素六项。但我自己能感觉到自己黄体功能可能有问题:一是,上个月坚持测基础体 ...
<br/><br/>我今天又去看医生 她也问了我上述你提到的问题:
<br/>
<br/>升温慢?你是多慢 我排后隔天会从低温36.3左右 升到36.8左右 周期28天 我感觉我12天排卵 黄体期要有16天 不知道是不是所谓的黄体萎缩不全? 我问过医生 好像医生觉得我莫名其妙 sigh 她不理解咱这想要娃的心情啊
<br/>
<br/>BD拉丝我有的 会在拉丝第二天排卵 今天医生建议我拉丝之后16小时同房 晕死啊
<br/>
<br/>食疗我也问了下医生 今天这个还蛮耐心的 估计西医都不大信这个 和我讲没啥用
<br/>
<br/>医生建议我做输卵管造影 我准备==再实践几个月 再去
<br/>
<br/>医生给我定论 说我是精神紧张性不孕 要真是这样倒好了 怀不上的时候都担心自己这里那里是不是出了问题
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:15 | 来自WAP
qiqichow 发表于 2014-01-10 13:35
<br/>...
你升温挺好的,我要三天才升温。从你的描述看,用我有限的知识判断,你是没啥问题,放松心情,也许很快就中了,祝福你!!
点击查看全文