要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

这什么情况?

52509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周2天,去产检,医生就给开了抽血查早筛,没开b超做nt,反复问了,不知她是没听明白还是怎么了,他说在早筛里就有了〜这是个什么情况?另外说个好玩的,我家小朋友今天医生拿胎心仪找了一会才找到胎心,哈哈,希望她健康平安出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:07
我唐筛的时候也木有做B超NT,貌似有些医院是这样的,只验血的染色体。
点击查看全文
sober1125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:09
酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:07
<br/>我唐筛的时候也木有做B超NT,貌似有些医院是这样的,只验血的染色体。
<br/><br/>是吧?她一个劲说你是十一周做了b超,不用做,我说不是要看什么nt,她楞了一下,说抽血里有nt,我一看化验单,果然有什么ntd什么什么。。.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:12
酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:07
<br/>我唐筛的时候也木有做B超NT,貌似有些医院是这样的,只验血的染色体。
<br/><br/>十一周时候也没给我看nt
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:14
sober1125 发表于 2014-1-7 15:09
<br/>是吧?她一个劲说你是十一周做了b超,不用做,我说不是要看什么nt,她楞了一下,说抽血里有nt,我一看化 ...
<br/><br/>貌似是这样的,我这里的医院也一样,在第一次产检的时候做了个B超,后来唐筛没做B超,验血出来低危,医生就说一切正常,我也没追问啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:16
酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:14
<br/>貌似是这样的,我这里的医院也一样,在第一次产检的时候做了个B超,后来唐筛没做B超,验血出来低危,医生 ...
<br/><br/>回头我自己去我们自己医院妇产科问问〜因为我一直泌高,吃了溴隐停,孕酮片〜有些担心...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:18
额,那最好还是去医院咨询一下,不过据说B超也不能多做,一个孕期最多做5次左右差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:20
酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:18
<br/>额,那最好还是去医院咨询一下,不过据说B超也不能多做,一个孕期最多做5次左右差不多了。 ...
<br/><br/>别提了〜前三月已经做了四次了〜自然流产的我伤不起啊〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:22
sober1125 发表于 2014-1-7 15:20
<br/>别提了〜前三月已经做了四次了〜自然流产的我伤不起啊〜
<br/><br/>楼楼情况不一样,确实需要特别仔细小心的。希望这次能够顺利呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:23
酸奶猫猫 发表于 2014-1-7 15:22
<br/>楼楼情况不一样,确实需要特别仔细小心的。希望这次能够顺利呢。
<br/><br/>嗯嗯〜希望咱们宝宝都平安健康出生!
点击查看全文