要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

无助的我啊,神啊!快来救救我吧…

1618028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查医生说我高位破水,要求住院观察。这个星期已步入第38周了,胎儿已足月,羊水还可以也没有浑,头位,绕颈一周,胎心都还很好。我想住院观察,然后趁着条件允许打催产针顺产,我不想到时候等情况不好了剖腹产。可家人想等到预产期了在去医院,让我在家等。说我羊水多流一点没关系,女人生孩子上天都有安排,孩子没到时辰出来对孩子不好。唉!都已经足月了,医生都说现在可以生了。万一孩子真有个什么事情后悔都来不及了,不知道他们是怎么想的,现在我又不可能一个人去医院住着,烦!要是现在能见红或肚子痛就好了,这样他们就不会说什么还没到时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:50
高位破水是做B超检查出来的吗,高位破水是什么意思
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:58 | 来自WAP
很似期待 发表于 2014-01-07 15:50
<br/>高位破水是做B超检查出来的吗,高位破水是什么意思
b超检查不出来,就是阴道里老是有东西流出来,热热的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:34 | 来自WAP
●﹎мe 发表于 2014-1-7 15:58
<br/>b超检查不出来,就是阴道里老是有东西流出来,热热的,
<br/><br/>楼主的情况是不是阴道老是有东西就出来,还是早上或者白天偶尔的流?怕怕的,我40周了,阴道每天早上会流出水来,像是漏尿,不会有事吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:51
你骗他们好像见红了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:26
快住院了。能顺产最后是顺产。大人舒服啊em27什么家人啊。宝缺氧了怎么办?
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:35 | 来自WAP
小斐妈妈 发表于 2014-01-07 16:34
<br/><br/><br/>楼主的情况是不是阴道老是有东西就出来,还是早上或者白天偶尔的流?怕怕的,我40周了,阴道每天早上会流出水来,像是漏尿,不会有事吧!
宝妈还是去医院检查一下吧。因为我身边有这样的例子,一次漏下点不好引起注意,最后生出来了也没保住。我是明显感觉是从阴道里一热流出来的,所以就赶紧去了医院
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:38 | 来自WAP
zhonglin_0608 发表于 2014-01-07 16:51
<br/>你骗他们好像见红了。
可是我没有见红,肚子也不痛,也不知道见红后会有什么反应,万一到医院一检查露馅了怎么办?!其实这个办法我也想过的,但毕竟没有经验怕被医生拆穿…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:12 | 来自WAP
听说这样的情况很危险呀宝妈,我觉得还是别大意了呢!
点击查看全文
●﹎мe (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:50 | 来自WAP
草芽尖尖87 发表于 2014-01-07 20:12
<br/>听说这样的情况很危险呀宝妈,我觉得还是别大意了呢!
家里人不采取我的意见。老思想!还非要等到发动了再到医院。我妈竟然还来句:我生你的时候是足足的九个月,你肯定也是这样。现在医院算法和以前怀孕算法都不一样好吧,我简直无语!
点击查看全文