要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心里好难过,

904317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx纠结为什么我的亲人都这么势利这么重男女,还有什么意义啊,自己人都看自己人的笑话,我们在外面打工,也没有什么收入,在不祝福的情况下结婚了,昨天哥哥结婚,姐姐他们都拿1万,我拿2千,他们都说我,小气,我老公一个人上班,我8月又手术,小孩又吃奶粉,那有什么钱啊。我很伤心,为什么为什么,我结婚,我哥哥姐姐都没有拿钱,我生我宝宝我姐姐哥哥一个人拿1千,,,,,我现在拿2千到底少吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:59 | 来自WAP
好来好去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:05
要想开点。不要管别人那么多。中国有句俗话,礼尚往来,你生小孩,你哥没拿钱,他结婚,你拿2千也是可以的。不用跟别人比。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:11
精灵之城 发表于 2014-1-7 15:05
<br/>要想开点。不要管别人那么多。中国有句俗话,礼尚往来,你生小孩,你哥没拿钱,他结婚,你拿2千也是可以的 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在好难过,想不通啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:30
很多事情都是这样的,太计较只会让自己不好过
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:32
别难过了,好好过好自己的日子,量力而行,总不能为了面子去外面欠一堆 的钱吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:34 | 来自WAP
量力而行,尤其这种势力亲戚更不需要投多少钱,他们又没对你多好,有那钱还不如留着给自家宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:05
谢谢大家,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:13
礼金只是一种形式,根据自己的情况量力而行,姐姐有钱就多送点,让他们去说吧~反正礼尚往来,到时候还要还的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:18
这样的家人礼尚往来就足够了~
点击查看全文