要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

那个姐妹做过试管婴儿。。。。

70066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst耐你 姐妹们,有谁做过试管婴儿,谁能告诉我做之前需要准备什么,做的时候疼吗?过程大概需要多少天?费用是多少啊?
在北京那个医院做靠谱一点的,成功率高一点的,能提供一下吗?
我备孕2年多,一直没有动静,要宝宝的事情弄的我跟我老公心力交瘁了,已经放弃了自然受孕的念头了,
压力很大,家里人天天打电话问你怀上没有,真的快受不了了。。。。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

备孕2年多没用成功,先检查一下子宫和输卵管吧,试管都有门槛的,不是每个人都给做的,一般你这样医生首先给你全套检查找找不孕的原因,然后再对症治疗一下,最后实在不行才给你试管的,至少我们这里省妇保是这样的,我女友输卵管堵塞想直接试管,结果跑去医生说先腹腔镜通液,通液半年没有怀孕,再人授,人授2次不成功才给做试管,我女友哭了,不过没办法,她还是照做,马上做了腹腔镜通液,之后半年都没有怀孕,马上又做了人授, ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-7 14:28
备孕2年多没用成功,先检查一下子宫和输卵管吧,试管都有门槛的,不是每个人都给做的,一般你这样医生首先给你全套检查找找不孕的原因,然后再对症治疗一下,最后实在不行才给你试管的,至少我们这里省妇保是这样的,我女友输卵管堵塞想直接试管,结果跑去医生说先腹腔镜通液,通液半年没有怀孕,再人授,人授2次不成功才给做试管,我女友哭了,不过没办法,她还是照做,马上做了腹腔镜通液,之后半年都没有怀孕,马上又做了人授,人授一次就成功了
<br/>建议楼主先去医院找生殖科医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:42 | 来自WAP
我也备孕半年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:43
北京 比较好的  北医三院 协和 北京妇幼吧  
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:25
北京的各大医院我都去看过了,输卵管都是通的,我的问题就是功能性排卵障碍,医院的医生给了吃了N个月的克罗米芬促排卵的药,吃多了,现在出现了副作用了,子宫卵巢又有了一些小囊肿,那些医生还叫我吃克罗米芬,其他的他们也没办法,所以,我跟我老公都放弃了,想着年后找个靠谱的医院做试管,要不这样一个月一个月的耗下去,我们真的耗不起了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:27
豆芽菜❤ 发表于 2014-1-7 14:42
<br/>我也备孕半年了
<br/><br/>你的菜半年,不着急,我的都快3年了。。。工作辞了,,几乎每天都送钱给医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:17 | 来自WAP
简单就好!!! 发表于 2014-01-08 09:27
<br/><br/><br/>你的菜半年,不着急,我的都快3年了。。。工作辞了,,几乎每天都送钱给医院。
哎。我是做个宫腹腔镜的,也是每月排卵那几天跑医院,钱都花了很多了。
点击查看全文