要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天测了血糖,医生说我高危

781510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49餐后一小时有10.8,餐后两小时是7.2,医生说很高很危险,就给盖了高危的章 ,怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:41
多听医生,楼主自己也多当心,注意了这两条应该没事的,希望宝宝们健康成长。。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 02:03
没关系,吃饭后,多运动。2小时后达到正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:39
你这个是做糖耐 吃葡萄糖的 还是就是普通的进食  如果是糖耐的话 你的指标是OK的  如果是普通进食的话 确实高了点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:35
我也是今天盖高危章,明天住院,不过,我是空腹血糖高,没血糖时空腹血糖5.49,控制饮食,控制了两天复查变成了5.58,医生说糖尿病了,要住院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:47
唉,我做了糖耐跟你的数值相反,喝了75g糖粉后一小时血糖8.2,两小时是10.1,医生说第二个数值超了,也给加了高危的章,让我多注意...哎em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:53
vincehuan 发表于 2012-5-16 12:35
<br/>我也是今天盖高危章,明天住院,不过,我是空腹血糖高,没血糖时空腹血糖5.49,控制饮食,控制了两天复查变成了5. ...
<br/><br/>一般应该低于5.3. 尤其空腹的时候,你可能是比较严重了,不过超一点点不怕。你是不是平时不爱运动,爱吃甜食和淀粉类,和碳水化合物高的食品,比如可口可乐,麦当娜,PIZZAHUT, 或者白面条和米饭?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:22
好担心,我明天做糖奶,最近一次演小便是+2,今天都太敢吃饭,晚餐是饺子....希望明天顺利通过em28em41em41em41em41em41em41em41
点击查看全文
兜兜龙妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:31
hanasong 发表于 2012-5-16 13:47
<br/>唉,我做了糖耐跟你的数值相反,喝了75g糖粉后一小时血糖8.2,两小时是10.1,医生说第二个数值超了,也给加 ...
<br/><br/>诶,好担心 ,看网上有些讲起来是很恐怖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:39
测得好晚啊。
点击查看全文