要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

左侧的睡姿啊…………

885032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕妇左侧的睡姿比较好,可是这个左侧该怎么睡啊,姐妹们的重心是往前还是往后呢?感觉左侧的时候重心往前倾,不就成趴着了吗?可是往后不就是平躺的睡姿了吗?当然了,不前不后最好,最标准,但是,em74要让身体跟床铺保持90°的姿势,何其难也~~~到底应该怎么睡才好啊,纠结,纠结em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:57
我现在晚上睡觉都感觉好累,尽量让自己左侧位,但有时候醒了以后发现自己就右侧了,没办法坚持,有时候用个靠枕垫在腰后,强迫自己翻不过身去,但是会腰酸,也很纠结~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:05
em27我侧着在肚子下面垫个小小的枕头,,然后脚部那里放个大的枕头,,这样还可以,,不然就抱着被子睡,,空调被其实刚好够被双脚夹住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:42
现在觉得平躺着开始有点难受了   慢慢也习惯左睡了~不过我喜欢被老公抱着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:33
我觉的左侧睡不习惯,很憋屈,老公也不习惯,我们睡着睡着就翻成了我往右睡,老公后面抱我的姿势。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:09
左侧睡就是心跳会加剧,一般睡到半夜就变成平躺了,不过我一般睡觉时把我1.6米的大毛虫靠后背那边,要不身体前倾,这样可以靠着点,睡醒了身上不酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:37
我都在胸前抱着个抱枕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 10:17
睡的时候都是左的,但醒来的时候不是平躺就是右侧。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:27
一样的纠结em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:10
反正腰酸,醒来没有一次是左侧着的em27
点击查看全文