要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

功血多年 激素不好 伴有多囊症状

2385515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     飞飞湮没,您好!

我备孕一年多了,一直是无排卵型功血。症状是 到了排卵期会出血7天左右,量不大,开始是咖啡色分泌物 后来是血 然后淋漓不尽 ,最久一次到11天才干净。之前中医调理多年无果,13年初开始备孕找中医调理四个月没有好转,医生说我是血热,后转西医查内分泌说是有多囊,双侧卵巢7-8 个卵泡,LH/FSH >3, 但是雄激素不高,没有多毛,每到排卵期就出血,没有多囊典型的月经推迟情况。西医用达英3个月调理激素好了后促排一个周期,正值考驾照有些紧张,卵泡萎缩了,但是当月月经推迟12天,去妇幼抽血HCG 60.86,过了三天测翻倍的时候HCG<1. 此时一直没有出血, 西医说是生化了,中医说是假阳性。之后西医让自然休息三个月,于是找另一个中医调理中,近一个半月功血依旧,不知道该怎么办了。
     请问,如上症状能排除是多囊吗?如果我是功血的话,应该做什么样的检查? 我会不会有什么器质性的病变?之前因为宫颈糜烂做过一个微创的小手术,会有影响吗?
    诸多医生给出不同的解释,一直没有进展,希望飞飞姐能给指引下, 谢谢!

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

排卵时有血是属于排卵期出血,再有你还有多囊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:09
metosa 发表于 2014-1-8 14:08
<br/>但是我一到排卵期就出血  是不是也属于功血?
<br/>功血和多囊我到底属于哪种呢? 除了激素   我不太符合多囊 ...
<br/><br/>排卵时有血是属于排卵期出血,再有你还有多囊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:31
你好,看你LH/FSH >3, 确实考虑多囊哦。需要达英调理三个月,再有就是宫颈糜烂没生孩子不要做任何处理哦,不影响生育的。
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:08
飞飞湮没 发表于 2014-1-8 11:31
<br/>你好,看你LH/FSH >3, 确实考虑多囊哦。需要达英调理三个月,再有就是宫颈糜烂没生孩子不要做任何处理哦, ...
<br/><br/>但是我一到排卵期就出血  是不是也属于功血?
<br/>功血和多囊我到底属于哪种呢? 除了激素   我不太符合多囊的其他症状 倒是功血症状全中
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:30
动人心弦 发表于 2014-1-16 14:06
<br/>出血应该跟宫颈糜烂有关吧,我之前跟你情况差不多,有炎症,月经不准,找不到正确的排卵期,后来吃了鹿原滋 ...
<br/><br/>我刚查过宫颈 没问题 没有糜烂  医生让我去做宫腔镜 看看子宫内膜有没有问题 有必要去做这个么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:50
动人心弦 发表于 2014-1-16 14:06
<br/>出血应该跟宫颈糜烂有关吧,我之前跟你情况差不多,有炎症,月经不准,找不到正确的排卵期,后来吃了鹿原滋 ...
<br/><br/>是啊,月经不准就算不准排卵期的,这样就不容易怀上的。之前也听过鹿原滋补这个调经挺好的,也打算吃吃看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:59
放松心情,楼主加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:39
祝福一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-21 22:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样的楼主,我也是功血,一到排卵期的日子就出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 00:56 | 来自疯狂造人
我也是月经结束后一周就出血 检查也是卵巢多囊样 但是激素不支持多囊
点击查看全文