要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有扩宫过的姐妹吗?

8071412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31号做的输卵管通液、输卵管是通的,可是发现宫颈口小了,难怪插管的时候搞了好久、当时痛的我快晕死过去!
后来医生说要给我扩宫、通液时的痛苦还历历在目、又说要扩宫、听着就害怕、难道不扩宫不行吗?这个会影响怀孕吗?
有没有做过扩宫的姐妹、扩宫是不是很难受啊?是个什么样的手术?现在还没生孩子、真心不想做手术啊。!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:42 | 来自WAP
我这个月来大姨妈的时候扩了,没什么好怕的,就是我找熟人的她直接给我扩的,只打了一针,扩的时候很痛的,到第三天就完全没事了!连消炎药都没开给我让我自己注意卫生就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:00 | 来自WAP
tao5512272 发表于 2014-01-07 21:42
<br/>我这个月来大姨妈的时候扩了,没什么好怕的,就是我找熟人的她直接给我扩的,只打了一针,扩的时候很痛的,到第三天就完全没事了!连消炎药都没开给我让我自己注意卫生就行!
扩宫要多少钱啊?大概要多长时间呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:21 | 来自WAP
医生也是说我宫颈口小,没叫我扩宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:45 | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2014-01-08 07:21
<br/>医生也是说我宫颈口小,没叫我扩宫
是吧?我不想扩宫、网上说扩宫以后会对夫妻生活有影响的,但是如果真的是因为宫颈口小而影响怀孕、我也没只能扩了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:19 | 来自WAP
我从进去到出来只用了二十分钟不到,不过也还要看你扩多大,我只扩到五号半然后痛的不行就没扩了!你扩的时候让医生给你用点麻醉应该就不会痛了吧!扩宫又不是扩YD,我觉得对夫妻生活没什么影响啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:20 | 来自WAP
我是熟人帮我做的,她没收钱,连挂号都省了!直接去就给我做了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:22 | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2014-01-08 07:21
<br/>医生也是说我宫颈口小,没叫我扩宫
我也是宫颈口小,医生说要安个环把它撑大,三个月再取掉,听着就怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:23 | 来自WAP
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-01-08 09:45
<br/>是吧?我不想扩宫、网上说扩宫以后会对夫妻生活有影响的,但是如果真的是因为宫颈口小而影响怀孕、我也没只能扩了,哎
我也是宫颈口小,医生说要上个环把它撑开,三个月再取掉,听着好怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 07:49 | 来自WAP
婕宝宝1018 发表于 2014-01-18 00:23
<br/>我也是宫颈口小,医生说要上个环把它撑开,三个月再取掉,听着好怕!
晕,我们真是同病相怜、我也不想去扩宫、现在一直拖着不去找医生、正好我在减肥、我自己觉得我的问题就是太胖了,等我再瘦点、兴许就能怀上
点击查看全文