要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

小卵泡加内膜薄

75425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位专业的人士帮忙解答,我老公有严重的弱精,然后我查出来左右两侧有10个卵泡但是长得很小12*11是最大的,发育的很慢,内膜只有5左右,请问我现在的情况是中药好呢还是西药促排呢,谢谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

其实这事你还针没办法着急。 你们俩的情况,必须得调理。 这样宝宝才健康,也不容易生病。 让你老公多运动,再坚持吃三个月中药,马上会改善的。 你们这个月可以中药边调理边备孕。 他精子不好,你卵泡也不是很好,那么怎么怀孕呢,有的医生甚至会不让这种情况怀孕。 因为如果怀上,流产率也很高。 现在得想办法把你的卵子和他的精子调理好才行。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:50
期盼天使123 发表于 2014-1-7 14:14
<br/>谢谢,亲,只是很着急真的不知道该如何去做了,弄得身心疲惫了
<br/><br/>其实这事你还针没办法着急。
<br/>你们俩的情况,必须得调理。
<br/>这样宝宝才健康,也不容易生病。
<br/>让你老公多运动,再坚持吃三个月中药,马上会改善的。
<br/>你们这个月可以中药边调理边备孕。
<br/>他精子不好,你卵泡也不是很好,那么怎么怀孕呢,有的医生甚至会不让这种情况怀孕。
<br/>因为如果怀上,流产率也很高。
<br/>现在得想办法把你的卵子和他的精子调理好才行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:03
促排是有时间规定的。需要月经第三到五天用药的。
<br/>你目前情况可以中药辅助看看
<br/>你老公的话肯定得调理,不然就算怀孕质量也不太好
点击查看全文
期盼天使123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:14
angelsissi 发表于 2014-1-7 14:03
<br/>促排是有时间规定的。需要月经第三到五天用药的。
<br/>你目前情况可以中药辅助看看
<br/>你老公的话肯定得调理,不然 ...
<br/><br/>谢谢,亲,只是很着急真的不知道该如何去做了,弄得身心疲惫了
点击查看全文
期盼天使123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:24
angelsissi 发表于 2014-1-7 13:50
<br/>其实这事你还针没办法着急。
<br/>你们俩的情况,必须得调理。
<br/>这样宝宝才健康,也不容易生病。
<br/>
<br/><br/>恩谢谢你亲爱的,我也是打算先去看看中医,因为就是促排的话老公的精子也不好,老公现在正在吃中药调理呢,希望能有好的结果,不过还是要谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:25
期盼天使123 发表于 2014-1-7 14:24
<br/>恩谢谢你亲爱的,我也是打算先去看看中医,因为就是促排的话老公的精子也不好,老公现在正在吃中药调理呢 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>中药调理下。
<br/>其实很快改善的。
<br/>不用太担心。
点击查看全文