要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

很好奇肚里宝宝是男是女,欢迎有经验的麻麻们帮忙鉴别哦

95919154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0465.JPG IMG_0464.JPG

今天是34周+6天,肚肚已经大得很离谱了,感觉很累,同时也对宝宝的性别更加好奇,请宝妈们帮忙看看哦,谢谢
点击查看全文
享受小资 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
5555555,没有宝妈来参与吗?我自己先顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猜男宝,线直,生了验证哦!
点击查看全文
享受小资 (楼主)
§卟爱§ 发表于 2014-1-7 14:12
<br/>猜男宝,线直,生了验证哦!
<br/><br/>呵呵,谢谢宝妈的参与,到时一定来验证
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝妈的大肚好圆,羡慕34+6肚肚还是白白的,我37+已惨不忍赌,现跪求护理秘方为时晚矣,不是很懂这个,祝宝妈好孕足月生产~!em67
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
这标准男宝肚吧
点击查看全文
享受小资 (楼主)
8-9期待健康好孕 发表于 2014-1-7 14:36
<br/>宝妈的大肚好圆,羡慕34+6肚肚还是白白的,我37+已惨不忍赌,现跪求护理秘方为时晚矣,不是很懂这个,祝宝 ...
<br/><br/>这手机拍下来的效果不是很真实啊,其实我肚肚上长了不少毛毛呢,肚脐周围也黑黑的,只是没长纹。我以前生大宝时在37周开始长了一些,但不多,那时也不懂护理,直到生的时候都没用过妊娠油,这次,我也只用了几次,不知能不能起效果。也祝宝妈肚里的宝宝平安健康出生哦
点击查看全文
享受小资 (楼主)
空话~ 发表于 2014-1-7 14:52
<br/>这标准男宝肚吧
<br/><br/>呵呵,我也不太清楚这是不是男宝肚,反正肚肚怀得挺下面的,正面看是圆滚滚的,侧面看又有点尖,往下坠。从后面看完全看不出怀孕了,肚肚只往前长
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
享受小资 发表于 2014-01-07 15:01
<br/><br/><br/>呵呵,我也不太清楚这是不是男宝肚,反正肚肚怀得挺下面的,正面看是圆滚滚的,侧面看又有点尖,往下坠。从后面看完全看不出怀孕了,肚肚只往前长
哈哈肯定是男宝了,恭喜妈妈喽,到时来接男宝棒哈
点击查看全文
享受小资 (楼主)
空话~ 发表于 2014-1-7 15:03
<br/>哈哈肯定是男宝了,恭喜妈妈喽,到时来接男宝棒哈
<br/><br/>嗯嗯嗯,希望宝妈能如愿以偿地生个小王子。你预产期是什么时候?到时我生了,如果真是男孩,我发个帖,你来接棒哈em35
点击查看全文