要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

请姐妹们赐予正能量吧

49326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网待了三四个月以后,感觉在怀孕方面的知识越来越多了,也越发的感觉自己上次怀孕时候的无知(当时有先兆流产症状自己却浑然不知,去医院也被庸医误导!去医院测怀孕当时跟医生说我有褐色了,却被医生告知:有褐色没事,只要不是红色的血就好!),这种无知导致了我的第一个宝宝在出现胎心前就离开了妈妈,虽然一度伤心过、难过过,可是第一个宝宝再也不能回来了。
流产后月经周期还不准,到现在第二次姨妈还未光顾,不过排卵后高温已经12天了,姨妈马上也要来了。之前去看医生问医生什么时候可以备孕,开始医生建议半年后,上次去看医生又问医生而且医生看我病历上看病挺频繁就知道我是想要马宝,医生说让来过三次姨妈,可是,姨妈等不起啊,一次周期就要四十多天。。。。
因前几次检查子宫内环境还行(上次自然流产,没有做刮宫手术,可能跟这个也有点关系,所以对子宫伤害不是很大),卵泡也算正常(就是排卵前时间比较长,可能是卵泡发育的比较慢吧)打算在这第二次姨妈过后开始备孕试试,一次也未必就能中,这样接下来还有时间,要不然时间紧心里可能会更紧张,反而对备孕更不好吧(心里是这样想的)。
有过流产经历的姐妹们,有在两次姨妈后备孕顺利生宝的吧,给点正能量吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:56 | 来自WAP
我胎停清宫,来了两次姨妈了,周期正常,也想获取正能量啊
点击查看全文
一米阳光006 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:57
Joicebear 发表于 2014-1-7 13:56
<br/>我胎停清宫,来了两次姨妈了,周期正常,也想获取正能量啊
<br/><br/>你检查过原因吗?医生给我开了查激素和甲功五项的单子,这次姨妈的时候检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:41 | 来自WAP
一米阳光006 发表于 2014-01-07 13:57
<br/><br/><br/>你检查过原因吗?医生给我开了查激素和甲功五项的单子,这次姨妈的时候检查
查了好多,就是封闭抗体阴性,别的都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:48 | 来自WAP
我就查了优生。。激素。。就产后7个月内感冒咳嗽比以前多。。狂吃营养加避孕。。上个月就不避孕了,就中奖了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:49 | 来自WAP
还有啊亲。不要拿身体做赌注!我当时隔两月也很想怀孕了,但是也为了自己好,最好隔半年!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:56
正能量!求宝宝顺利!
点击查看全文