要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕32天,忽然肚脐眼左下边绞痛会是宫外孕吗

124957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

命运捉弄之前一个宝宝空囊,3月份清宫,这个月4号测到双杠,觉得好幸福,好孕来了.......

今天早上便便的时候,肚子忽然就绞痛(持续有5分钟的样子,无出血),也不知道是肠子疼,还是输卵管疼,害怕宫外,知道的姐妹,给点我力量吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:43 | 来自WAP
放宽心,刚开始都这样,怀孕后都是各种紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:01 | 来自WAP
很多孕妇都要经历排除宫外这个阶段,可以测下孕酮看看hcg翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:51
乖宝儿520 发表于 2014-1-7 13:43
<br/>放宽心,刚开始都这样,怀孕后都是各种紧张!
<br/><br/>呵呵,脑子里2个小人在斗争,一个劝自己放宽心,一个对比网上又觉得有宫外可能,30岁了,上一个是空囊,满心期待这个宝宝,早上绞痛5分钟,真的很害怕,明天去医院抽血,希望一切都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:55 | 来自WAP
cc橙『求宝』 发表于 2014-01-07 14:51
<br/><br/><br/>呵呵,脑子里2个小人在斗争,一个劝自己放宽心,一个对比网上又觉得有宫外可能,30岁了,上一个是空囊,满心期待这个宝宝,早上绞痛5分钟,真的很害怕,明天去医院抽血,希望一切都好好的
没事,哪有那么多宫外,我之前输卵管一堵一不通畅呢?当时怀孕也和你套症状,但是是真的有隐痛,39天很担心彩超确定宫内了!所以你不必担心!我输卵管不好都没宫外,你把心放好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:58 | 来自WAP
我三十多天的时候总是左侧胀痛,疼了几天就好了,可能说明受精卵着床在那一侧了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:38
不要紧张,前阵子我也是这样,左侧疼痛,像岔气了一样,然后做了B超是在宫内,给楼主打气,一定会宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:57
百分之65的宫外孕都是输卵管不同,最好去医院验血。不到100块钱。刚怀孕那会是肚子胀的很,胀的坐着都难受
点击查看全文