要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

2013年12月28号 造影+介入 医生说有结核的可能

1766422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        做女人怎么就那么惨啊   接着三个月的宫腔镜通液   医生没有一点点的医德  给我说在做两次就好了  我当时蒙了 连着三个月的通液    我感觉这个医生不靠谱 果断换了河南省中医院  医生当时说我 怎么做那么多次 都不造影  我说我不知道  她也没给我说啊  然后医生说你做 的太频繁了  先开两个月的中药吃  然后我自己在家跳绳   用中药渣热敷肚子
        喝了两个月的中药,12月例假过去  医生开了造影单子   早上造影下来 医生看了片子说 左边好一些 右边差一些 都是通而不畅她说两种治疗  一、中药治疗 大概3个月到两年的时候  我是个急性子一听这 我说还有一种呢  医生说二、介入   并且怀疑我有结核的可能性  我说那怎么办 医生说做介入就能知道是不是结核。
        正好我做完造影就中午医生不上班 我就输液考虑介入的事   决定下午介入  下午医生直接迟到到5点  我都疯了 一直等 我前面还有两个姐妹和我一样  做介入 我还得等   第一个做完出来 医生说 肯定是结核 需要吃一年的结核药  然后再来检查  第二个出来 医生说也肯定是结核 并且输卵管废了  建议结核治好直接试管。说的我心里毛毛的。
        到我了 脱了裤子趟上去  医生开玩笑和我说 你是今天最好的一个  我一会给你做  放松  我就说我害怕我是结核  然后和医生聊着天  正说着  医生说你的挺好的 都通了 并且根据她的判断 我的80%都不是结核 并且给我用了抗粘连的药(这个药只有输卵管好的人才用 前面两个都没有用 直接退钱了)当时给我激动的 直接流着泪说谢谢。
        然后我在拍个片子就可以下来了,但是医生看完片子又说 还是不排除结核的可能。让我十天后去做个结核实验  如果检查没有结核的话 也有可能   我天天看播种网  也没有听说过结核啊  崩溃了!!!并且建议我就算没有结核 也要在下次月经后输抗结核的药7天。 
         介入后两天还是去中医院找哪个医生  给我开了中药 也是让我去做结核实验 她说现在这个结核多的很
         现在矛盾的不行 昨天去做了结核实验  结果3天后出来  一直在考虑如果没有结核的话要不要输液。为什么我都没有看见哪位姐妹说有结核的啊 在网上查了资料说 妇科只要有炎症 如果有结核的话 最先去的就是输卵管 输卵管的环境是最适合结核生长的!!晕死了  现在都不知道怎么办了 只能等结果了!!!
         有没有哪个姐妹和我一样的情况  有没有知道结核这个玩意的!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-7 13:47
楼主什么症状啊,第一次听说哦
点击查看全文
chenruting (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:57
wang5073076 发表于 2014-1-7 13:47
<br/>楼主什么症状啊,第一次听说哦
<br/><br/>说是输卵管粗细不均匀  有结节  所以怀疑有结核的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:00 | 来自WAP
楼主拿到结核检查报告了吗?有些不是结核炎症,输卵管术语叫串珠,严重的会出现结节状!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:47 | 来自WAP
chenruting 发表于 2014-01-07 14:57
<br/><br/><br/>说是输卵管粗细不均匀  有结节  所以怀疑有结核的可能
那是炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:56 | 来自WAP
茉莉花香〜〜 发表于 2014-01-07 18:00
<br/>楼主拿到结核检查报告了吗?有些不是结核炎症,输卵管术语叫串珠,严重的会出现结节状!
是炎症引起的!不用太担心,只要结核报告没事,就是炎症了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:19
chenruting 发表于 2014-1-7 14:57
<br/>说是输卵管粗细不均匀  有结节  所以怀疑有结核的可能
<br/><br/>我造影结果 也有粗细不均 不过是通畅的 我也可能是结核么?不过医生又没有说~本来让我用粗细不均那边尝试检查卵泡怀孕,但我还是决定做腹腔镜将右侧做通!!好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 23:19 | 来自WAP
我是骨结核引起的输卵管不通,你子宫内膜不检查吗?一般直接检查子宫内膜,看有没有感染结核,如果感染了,试管都做不了,不过一般不会感染,你现在管子通了,建议你去做个子宫内膜征刮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 23:26 | 来自WAP
造影片子显示有串珠样改变吗?结核菌非常难测,有时需要3次以上的测试。我造影有串珠改变,通而不畅,医生说不用查结核,一过性结核病菌查到也不用治;老中医也说不用抗结核治疗,直接开了消炎药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:13 | 来自WAP
你这是有炎症了
点击查看全文