要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排失败了,第二次是接着来还是要休息过再来好呢?

9150549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有经验么? 我今天第一天来月经,因为是外地看病,所以正在纠结,究竟这个月要不要再试一次促排?

是紧接着来第二次容易怀孕呢?还是这个月休息过了年再促排容易怀呢?

我先说说我情况:

一、医院在外地,老公也在外地,老公和医院在一个地方,一个是我去了那里医疗条件比我们这里好很多,第二个就是这样安排同房啊之类的比较方便。

二、今天7号我第一天来例假,如果从第五天开始吃药,再打针,不知道除夕的前一天我是否能完成所有的针呢?上个月我打尿促打了12针,最后一针绒促。我只要除夕前一天完成所有针剂就能赶上开车回娘家了。

三、医生离的远不方便咨询。

自己纠结又心烦,想请各位姐妹帮我看看怎么办好,我好参考参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:20 | 来自WAP
对我来说怀孕是主要的!我会选择要宝宝,别的都是次要的,相信家人也会理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:33
促吧,还也有一个末班车,还谁能赶上了。我也在促呢,年前最后博一博
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:55 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2014-01-07 13:33
<br/>促吧,还也有一个末班车,还谁能赶上了。我也在促呢,年前最后博一博
我上月也促排失败。不知下个月还促不,我要加大促排药量不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:36 | 来自WAP
加油,一般三个月后才休息的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:50
乞求BB 发表于 2014-1-7 13:55
<br/>我上月也促排失败。不知下个月还促不,我要加大促排药量不
<br/><br/>听医生的,切记别自己加量啊,如果卵巢过激很危险的,所以勤做B超勤找医生沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:07 | 来自WAP
我这个月促排第三个月啦,如果不中,估计大年初一那天来姨妈,我悲催啊!所以楼主加油吧。争取我们这个月都好孕,欢乐过新年。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:02 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2014-01-07 13:33
<br/>促吧,还也有一个末班车,还谁能赶上了。我也在促呢,年前最后博一博
我也在赶尾班车,促排中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:12 | 来自WAP
楼主,我和你的情况一样,在外地就医,上月促排失败了,这个月我毅然决然的选择了继续,不过我今天已经是月经第四天了,后天就要去医院了,加油吧祝我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:30 | 来自WAP
乞求BB 发表于 2014-01-07 13:55
<br/>我上月也促排失败。不知下个月还促不,我要加大促排药量不
亲上次促排  卵泡长的怎么样?
点击查看全文