要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

预产期1月29日,足月了,肚皮穿了件紫色花裙子,37+1自拍照娱乐下,生了验证~~~宝宝于2014年1月20日早上9点07分剖的6.3斤男宝一枚。

109207231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前46kg,前期各种忐忑,中期各种节食,后期各种疼痛,一直坚持顺产,在宝宝32周+的时候查出脐带绕颈2圈后,就放任自由生长截止37+1已发展到76kg, ta这是知道麻麻太胖给点动力剖腹,每次去产检看到别的麻麻快生了肚肚还是白白的 真自愧不如,擦过3个牌防妊娠纹的膏油预防始终没有长纹来得快,真是惨不忍睹,求有长过纹的宝妈们生完后可有法子把我这身紫裙脱掉?

哈哈,超好奇,懂的宝妈可以看下我这个肚肚里面包的是男娃还是女娃,没有重男轻女的意思,纯属娱乐,生了一定来验证~!

38周+1产检羊水只有7cm偏少,脐带绕颈两周,妊娠期糖高症,住院补水观察,38周+5晚上开始有阵痛,于2014年1月20日早上9点07分剖腹产男宝一枚,感谢亲们的参与,祝所有宝妈要男得男 要女得女,提前预祝宝妈们新年快乐~!
~!
37+1 .jpg 37 1w.jpg

37 1 左.jpg 37 1 侧.jpg

37 1右.jpg 37 1 右.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:54 | 来自WAP
猜男宝!!先恭喜楼主!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:03

回帖奖励 +1

猜男宝,祝贺,生了别忘记告诉我们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:25 | 来自WAP
男宝。。。但是还是第一次看见肚子花这样的宝妈哦,好担心以后肚子也这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:32 | 来自WAP
猜男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:05 | 来自WAP
我的肚子也很花的,这个只有让时间去改变它了,可能也不会消失了,只是会变淡,你这个一定是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:10 | 来自WAP
线直,猜男宝,生了验证啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:15
☆幸福天使☆ 发表于 2014-1-7 12:54
<br/>猜男宝!!先恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢亲的参与,生了一定来验证em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:16
2008mengmeng 发表于 2014-1-7 13:03
<br/>猜男宝,祝贺,生了别忘记告诉我们
<br/><br/>谢谢亲的参与,生了一定来验证。em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:19
糖宝贝1985520 发表于 2014-1-7 13:25
<br/>男宝。。。但是还是第一次看见肚子花这样的宝妈哦,好担心以后肚子也这样 ...
<br/><br/>呜呜~~医生都说从医多年还没看到这么没节制长纹长成我这样的,一半也是我胖太多控制不住。生了一定告诉宝妈,祝宝妈好孕。em11
点击查看全文