要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排导致月经淋漓不尽,怎么办

417039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上月开始促排,第5天吃法地兰,连续5天,B超内膜6.4,后来吃的补佳乐,吃了2天,内膜15了,医生说停药吧,上月打的达菲琳破卵泡,本月准备第2次促排的,方案是第5天开始法地兰,第8天补加乐,早一颗晚一颗,可是月经到今天,已经11天了,依旧没结束,每天都是褐色的分泌物,擦出来有,护垫上也有,有时候很多,前天去B超,卵泡16*15,医生说卵泡不错,可月经不彻底干净没法同房,医生让我补加乐1天吃3次,1次1颗,再配合八珍颗粒一起吃,可是现在依旧咖啡色分泌物,该怎么止血啊,本月月经不干净是不是上月内膜15造成的?我之前月经一直很正常,7天结束的

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你吃点益母草或保宫止血试试,看能不能干净,争取赶到卵泡成熟的时候能干净
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你吃点益母草或保宫止血试试,看能不能干净,争取赶到卵泡成熟的时候能干净
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
是内膜过厚导致的。
最好是不是找找中医开点活血的,
让子宫内膜脱落干脆点
点击查看全文
enenyaya227 (楼主)
十三级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-1-7 12:57
<br/>是内膜过厚导致的。
<br/>最好是不是找找中医开点活血的,
<br/>让子宫内膜脱落干脆点 ...
<br/><br/>前天B超内膜8,医生说补佳乐就是最好的止血药,就叫我补一颗,我百度了,说补佳乐可以修复内膜止血的,但是我觉得真心没什么效果啊,还是老样子,好烦wgx生气
点击查看全文
爱心妈妈3
enenyaya227 发表于 2014-1-7 13:16
<br/>前天B超内膜8,医生说补佳乐就是最好的止血药,就叫我补一颗,我百度了,说补佳乐可以修复内膜止血的,但 ...
<br/><br/>那是对内膜薄的来说吧。。
<br/>厚的有些的吃药不管用,必须得刮宫。
<br/>因为自己没办法脱落干净。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,我好像回复了,你看到了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-1-7 12:57
<br/>是内膜过厚导致的。
<br/>最好是不是找找中医开点活血的,
<br/>让子宫内膜脱落干脆点 ...
<br/><br/>亲,恭喜你怀上了
<br/>我也是跟楼主一样,我没打促排,可是也是月经淋漓不净,上厕所还是有一点白带带血。。。好郁闷啊。。。
<br/>不知道是不是子宫内膜过厚
点击查看全文
爱心妈妈3
at17 发表于 2014-1-27 14:57
<br/>亲,恭喜你怀上了
<br/>我也是跟楼主一样,我没打促排,可是也是月经淋漓不净,上厕所还是有一点白带带血。。 ...
<br/><br/>你体温挺好的,所以排卵应该是正常的。
<br/>你最好月经后查下基础内膜。
<br/>如果基础内膜很厚很可能就是内膜脱落不完全。
点击查看全文
十四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-1-27 17:09
<br/>你体温挺好的,所以排卵应该是正常的。
<br/>你最好月经后查下基础内膜。
<br/>如果基础内膜很厚很可能就是内膜脱落 ...
<br/><br/>内膜怎么查呀?
<br/>还有一个我发现我这个月姨妈期体温还在36.7到36.8,我怀疑我是黄体萎缩不全导致的经期延长。今天不出血了,体温是36.6!
点击查看全文
爱心妈妈3
at17 发表于 2014-1-28 11:18
<br/>内膜怎么查呀?
<br/>还有一个我发现我这个月姨妈期体温还在36.7到36.8,我怀疑我是黄体萎缩不全导致的经期延 ...
<br/><br/>确实有黄体萎缩不全的嫌疑,另外基础内膜一般月经第四天就可以查了,看看基础内膜到底多少。BC查
点击查看全文