要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后胸涨是不是只涨不疼的?会疼是不是就没戏了?

27728013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,29-30排卵,排卵后几天就开始乳头疼(以前都不会),不知是不是每天吃一粒补佳乐的关系?再4天就是YM日了,以为排卵后基础体温都是37,只有第七天是36.8很有希望,结果现在胸部又像以前YM来前一样涨,而且硬硬的触摸会痛了。有怀上的JM,来说说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:19 | 来自WAP
1日排卵,胸部从排卵第二天开始就有感觉,但不是痛也不是胀。是比较敏感,胳膊碰到了都会很明显有感觉,rt也如此。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:37 | 来自WAP
一样的!乳房触痛,是沒戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:51
我的胸涨都不涨一下,更别说痛了
点击查看全文
jessieliulin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:14 | 来自WAP
我觉得是不是要和自己以往的症状对比!有异常的话比较有希望…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:47 | 来自WAP
我今天上午排卵,下午睡起来就开始涨疼,不会反应这么快吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:01
我排卵后第二天就开始胀痛 不知道有没有戏wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:30
我这次排卵后两三天就开始胸涨,触碰会疼,以前都是排卵期过了,要来大姨妈才会这样,所以本月我ZZY就测到小粉红啦。祝楼主也好孕~
点击查看全文
jessieliulin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:27 | 来自WAP
iamsnowolf 发表于 2014-01-16 14:30
<br/>我这次排卵后两三天就开始胸涨,触碰会疼,以前都是排卵期过了,要来大姨妈才会这样,所以本月我ZZY就测到小粉红啦。祝楼主也好孕~
恭喜你啊!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:09
iamsnowolf 发表于 2014-1-16 14:30
<br/>我这次排卵后两三天就开始胸涨,触碰会疼,以前都是排卵期过了,要来大姨妈才会这样,所以本月我ZZY就测到 ...
<br/><br/>我跟你差不多,排卵完第二天就开始疼,希望也能好孕
点击查看全文