要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,子宫内膜薄怎么办?

76858118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我月经量少很久了,吃了小半年的中药也不见好,一般就2天时间,周期比较准,看了非妈的书还有论坛上姐妹的说法,感觉是不是雌激素低啊?看到很多姐妹说吃大豆异黄酮效果比较好,准备买时,发现药品上写着小叶增生忌服,我有点小叶增生,但没检查过,就是体检的时候医生说的,经前RF会胀痛。求解啊~~~非妈救救

最佳答案

仰望交托 查看完整内容

哎,和我一样,也是经少,俩天干净,内膜薄,不过现在我的内膜长到0.8了,我在吃中药调理,好想要个宝宝呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:35
哎,和我一样,也是经少,俩天干净,内膜薄,不过现在我的内膜长到0.8了,我在吃中药调理,好想要个宝宝呀
点击查看全文
tantan1123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:36
还有子宫内膜在经前2天检查只有0.6CM,大家帮帮我~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:49
仰望交托 发表于 2012-5-15 21:27
<br/>哎,和我一样,也是经少,俩天干净,内膜薄,不过现在我的内膜长到0.8了,我在吃中药调理,好想要个宝宝呀 ...
<br/><br/>你吃了多久的中药啊?我吃了有近半年的中药没什么效果~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:28
LZ抱抱,和你一样的情况,正吃中药调理中..那个中医跟我说让我先避孕3个月,调理下YJ,第四个月才尝试怀孕..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:48
亲别担心,我也是量少,内膜薄,可是试孕第一月就有了,现在已经4个多月了!放轻松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:44
多喝豆浆,或者黑豆浆,也可以煮黑豆,这样有利于卵泡的生长,对卵巢也很好,每次吃50颗煮的黑豆,这个方法我也是听别的朋友说的,我也吃了,感觉效果不错了,能够正常排卵,希望我们大家都早日好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:28
daisyyao 发表于 2012-5-16 00:28
<br/>LZ抱抱,和你一样的情况,正吃中药调理中..那个中医跟我说让我先避孕3个月,调理下YJ,第四个月才尝试怀孕. ...
<br/><br/>一起加油哦~~你好孕后要告诉我,沾点喜气~~我们都好孕~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:29
意外之外的龙宝 发表于 2012-5-16 00:48
<br/>亲别担心,我也是量少,内膜薄,可是试孕第一月就有了,现在已经4个多月了!放轻松! ...
<br/><br/>沾沾你的喜气··~~但愿我也能像你一样好运加好孕!~祝你好孕连连~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:30
福气宝宝11 发表于 2012-5-16 12:44
<br/>多喝豆浆,或者黑豆浆,也可以煮黑豆,这样有利于卵泡的生长,对卵巢也很好,每次吃50颗煮的黑豆,这个方法 ...
<br/><br/>我也经常喝豆浆,但是感觉不到有拉丝的情况~~不知是否有排卵,没有测过
点击查看全文