要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

bc归来,心凉

68529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月15号,今天去查bc,医生说没有胎囊,没胎心,哭死了!各位姐妹们,这种情况是什么意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:02
那宫内有什么??
<br/>没太明白,是宫内什么都没有,还是宫内看到了,但是不好呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:13
楼主,你是什么时候排卵的啊,应该是时间还早,如果没有不舒服就先等等,着床晚也会这样的,过几天,也许什么都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:09
验了血没有?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:11
再等等。先别着急。不流血不腹痛,就再等等。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:11 | 来自WAP
没有胎心不要紧,没有孕囊可不妙。再做阴超好好看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:12 | 来自WAP
你没说清楚吧!是没有卵黄囊,没胎心吧!   要是没孕囊,不可能还跟你说胎心其他的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:35 | 来自WAP
你打错了吧,是胎芽吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:43
楼主先别急,听听我怀孕时的经历:
<br/>我是2011年11月15日末次月经,12月中旬自己用验孕棒测出了二道杠。但到了1月2日出现暗褐色分泌物,所以去医院做了B超。结果是没有卵黄囊,没有胎芽胎心。当时医生说,回去等着吧,过段时间再来做B超。回来后心情忐忑不安,担心得要命。后来坚持到2月中旬才去医院做了B超,结果是什么都有了!
<br/>但孕囊形状不规则,有流产的可能。医生配了黄体胴和促绒针保胎,打了一个多月,并且嘱咐在床上平躺一个月,不准睡枕头,不准打手机,不准看电视⋯⋯那时候的我,屁股上打针打得都是大片的僵块,好痛啊!每天呆呆地看着天花板,真是太惨了!后来剖腹产时,打麻醉针又不顺利,打了四次,手术衣的后背都被血浸红了。
<br/>现在儿子已经16个月了,会走,会说,会唱歌,真是人见人爱!全家人当宝似地围着他转。看着可爱的儿子,回想当初所受的苦,感觉值了!
<br/>看到楼主的末次月经跟我当初是同一天,而且做B超也是什么都没有,觉得有缘,于是就进来了。楼主现在要放松心情,不要焦虑,否则对胎儿发育可能不太好。我当初B超回来就是一直处于紧张,焦虑之中,可能就导致后来孕囊形状不规则,有流产迹象。
<br/>楼主别担心,别放弃,坚持一段时间再去做个B超,估计就什么都有了。加油!
<br/>
点击查看全文
蓝月馨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:51 | 来自WAP
zyt0331 发表于 2014-01-07 13:43
<br/>...
恩,谢谢!希望宝宝能坚持
点击查看全文