要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕9周+3,孕酮28.8ng/ml,正常吗?求帮助!

1356412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周时孕酮35,医生让每天打一针黄体酮,隔两天打一针2000单位的hcg,昨天有点黄褐色白带,去挂了急诊b超和抽血查孕酮。b超结果一切正常,抽血的单子今天才拿到的,结果孕酮降到28.8,不知道为什么打针还降了。要不要再去医院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:35
28正常的,我打了针也就20  
点击查看全文
Married (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:38 | 来自WAP
775650617 发表于 2014-01-07 11:35
<br/>28正常的,我打了针也就20  
可我打针前35,打了针反而降到28,非常担心……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:07 | 来自WAP
不是降啦。  都会有波动的。   
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:08 | 来自WAP
而且好像说现在长胎盘,胎盘也分泌这个了,自身的就会慢慢不分泌了。  问医生是不是
点击查看全文
Married (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:21 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2014-01-07 12:08
<br/>而且好像说现在长胎盘,胎盘也分泌这个了,自身的就会慢慢不分泌了。  问医生是不是
可我看报告单上的值随着月份增加会上涨唉!下午去医院看看……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:25
孕酮35了还需要打针吗?我觉得亲的数值不错了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:55 | 来自WAP
Married 发表于 2014-01-07 12:21
<br/>可我看报告单上的值随着月份增加会上涨唉!下午去医院看看……
不是上涨吧!  是那个每个月份都有的参考值 只要在里面就正常。   再说看一次结果也断定不了什么,说不定明天你验血又涨了呢?   反正有波动,只要不是降很低就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:36
为什么35那么高,医生还让打针?
<br/>我最低21,医生都说不用打针吃药,说孕酮的值就算同一天的不同时刻都不一样,是波动的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:46
我怀孕6周去验孕酮才11.9,HCG才13000,打了三天的2000单位的hcg,吃了三天的补黄体酮现在19.5,HCG才19160
点击查看全文