要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

心焦如焚,49天有胎芽没有胎心

1235712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕33天的时候去抽过血,确定已经怀孕,48天的时候 我去了医院 做BC  显示说  有孕囊 未见胎芽和原始心管搏动。心当时一下子就掉到谷底。晚上还哭了一场。第二天 也就是49天 我决定换一家医院看看   做了BC  能看见 胎芽 未见原始心管搏动。医生建议 一星期复查。。如果还是没有见到 就不能要。这2天我天天喝牛奶 喝汤  喝的自己难受死了。就希望  这个星期天去复查的时候能见到胎心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:26
没必要的担心!我反正是56天去B超的,胎心胎芽都有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:27
这个论坛里还大把70多天才见胎心胎芽的呢,放宽心对宝宝发育才好的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:33 | 来自WAP
有排卵晚的,50多天都正常,别太担心,没发育到时间哪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:42
想太多了,我49天还没有呢,一点也没放心上,一星期后就都有了.
<br/>
<br/>没那么多不幸的事情,乐观点哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:59 | 来自WAP
才49天你着急个什么劲儿啊…心疼调整一下 这么紧张对胚胎发育一点好处没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:38 | 来自WAP
我50天的时候只有孕囊和卵黄囊,胚芽都没呢。过了10天,都有了。别太担心,就这就担心成这样,以后要你担心的事多了去了。放宽心。我也是第一次怀孕,也是比较容易担心的。放宽心吧,宝宝比我们想象的要坚强哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:02 | 来自WAP
楼主的数值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 01:48 | 来自WAP
<br/><br/>我怀儿子时候46天也没有搏动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:06 | 来自WAP
我49天连胎芽都没有,也是焦虑,担心,后来55天去就都有了!
点击查看全文